Отзывы

Огромное спасибо вам за ваши отзывы ! Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе.


Отзывы с нашего старого сайта ( 2014 – 2020 )
 
#154 Марина Фарфан 2020-09-01 12:27Советую хорошего мага Марию, я обращалась к ней, очень помогла мне. С работой были проблемы, деньги уходили в никуда. Сколько-бы не старалась – с карьерой все никак не клеилось. Подруга посоветовала Марию, я решила рискнуть и обратится к ней. И к моему удивлению, после проведенного ей ритуала, у меня все наладилось. Как выяснилось, моя знакомая очень завидовала моему личному счастью и от ее плохого влияния у меня в жизни не ладилось. Так же она сделал мне защиту, которая будет помогать мне от дурного глаза и прочих завистников. Не сомневайтесь в ее способностях – обращайтесь.
 
 
 
#153 Марина Лысак 2020-08-26 16:18Всем доброго времени суток! У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном – мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга посоветовала обратиться к сильному магу Марии. После расклада карт мне сразу сказала, какая у меня проблема. Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти \”духи\” приходят ко мне. Мария дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь к Марии.
 
 
 
#152 Наталья Владимеренко 2020-08-13 15:03Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ-ВЕДУНЬИ Бориславе, которая смогла вернуть мою ЛЮБОВЬ!!!НЕ УСПЕВ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ, как она сказала за меня такие вещи правдивые и прошлое, что довела до слез, ну вот честно.Вообще очень приятная и знает много обрядов.В гражданском браке была три года, ПОТОМ ВЗЯЛ И УШОЛ К ДРУГОЙ.. ПРИЧИНУ САМА И СКАЗАЛА ПОЧЕМУ УШОЛ И СКАЗАЛА ЧТО ВЕРНЁТ И ВОССТАНОВИТ ГАРМОНИЮ .Прошло время, так и случилось.Я НАПИСАЛА ЗДЕСЬ О НЕЕ ОТЗЫВ, ТАК КАК ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГЛА.
 
 
 
#151 Olga Ivanova 2020-07-27 16:28Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к Ирине, вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь.
 
 
 
#150 Олександр Святченко 2020-07-22 18:36Сложные финансовые проблемы вынудили меня принять решение о поездке на заработки в Польшу. Но я много лет работал на одном месте и принять такое решение, для меня было трудным шагом. Жена решила перестраховатьс я и обратилась за помощью к гадалке Тамаре. Ясновидящая Тамара сообщила, что поездка в Польшу мне не принесет счастья. Я колебался, ведь до конца не верил в предсказание, но поехать в Польшу так и не рискнул. Через несколько дней я узнал о том, что микроавтобус, который должен был туда нас вести, попал в ДТП. Обошлось без жертв, но приятного мало. Позже, мне удалось найти неплохую работу в соседнем городе. Советую всем к ней обращаться.
 
 
 
#149 Наталья Биченко 2020-07-08 20:21Мой муж начал на меня протягивать руки, такого раньше не было. Я обратилась к ясновидящей Тамаре за помощью. И спасибо ей – это с его стороны прекратилось. Больше он меня и пальцем не трогал. Советую обращаться к Тамаре у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем. Обращайтесь к ней уже проверено.
 
 
 
#148 Тетяна Леміш 2020-07-04 13:57Мы прожили с мужем 5 лет. Жили самой обычной жизнью, но прошлым летом он изменился и стал странным: неразговорчив, груб, раздражителен, часто уходил из дому «по делам». А затем вообще стал спать в другой комнате. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему, но он избегал разговора. Чтобы сохранить семью, я обратилась за помощью к Арине. Она мне сообщила, что у мужа появилась другая женщина, которая его приворожила. Для меня это был шок, но Арина мне помогла – муж снова стал прежним и отношения наши наладились. Спасибо Арине.
 
#147 Наталья Владимеренко 2020-06-21 19:03ЛЮБОВЬ.Вот что заставляет человека ити на разные и крайние поступки.Я ОБРАЩАЛАСЬ К РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ(так я ее назвала).Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ МОГЛА ПРОСТО СМИРИТЬСЯ ЧТО ОН УХОДИТ К ЛЮБОВНИЦЫ.РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ. РЕАЛЬНО ОНА КРУТАЯ.Я ТУТ НЕ ДЕЛАЮ ЕЙ РЕКЛАМУ,НО МНЕ НЕ ЖАЛКО ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТАКТАМИ.НУ ВО ПЕРВЫХ СКАЗАЛА ЧТО С НИМ У МЕНЯ ВТОРОЙ БРАК, ВО ВТОРЫХ СКАЗАЛА ЧТО ПЕРВЫЙ МУЖ ПИЛ И Я УШЛА ОТ НЕГО.ЧТО ЕСТЬ РЕБЁНОК ОТ ВТОРОГО.И ВООБЩЕ ГОВОРИЛА МНОГО ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПРОШЛОГО ,ЧТО ПОДТВЕРЖДАЛАСЬ ЧТО ОНА МНОГО МОЖЕТ.СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И СДЕЛАЛА!!ДЕЛАЛА ВСЕ КАК ОНА МНЕ ГОВОРИЛА И честно, сначала сомневалась, но потом постепенно видела результат.МУЖ ВЕРНУЛСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА.ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ И Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ. СПАСИБО ЕЙ ЖТО МАЛО СКАЗАТЬ. ПОЭТОМУ Я СОВЕТУЮ ЕЕ.
 
#146 Лера Лера 2020-06-16 15:55В нашей семье по женской линии происходят непонятные вещи. Мои тетки, бабуля, дальние сестры либо не имеют мужей, либо пытаются удержать совсем не тех людей, которые могли бы подарить им счастье. Я не обращала никакого внимания на столь непонятные судьбы женщин по роду, пока мне не исполнилось 30. Все подруги замужем, у многих есть дети, а я как прокаженная птица – одинока. Тогда я и начала искать выход и ответы на свои вопросы. Познакомилась с Марией и благо очень удачно. Не скажу, что сразу получилось выйти замуж, но по мере очищения начали поступать предложения.
 
#145 Nina Иванова 2020-06-16 09:32Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к Ирине, вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь.
 
#144 ЭРА ЭРА 2020-06-05 02:47Заказывала приворот у Арины на своего любимого парня. Результат увидела в ближайшие дни, полный результат у меня получился через пару недель. Я очень довольна, я с любимым человеком, он даже перестал ко мне придираться как раньше, из-за чего мы и ссорились постоянно. Он ко мне намного лучше относится. Вот так и строится счастливая семейная жизнь.
 
 
#143 Ganna Ganna 2020-06-04 06:56Девочки, могу посоветовать вам одну гадалку, хотя обращалась ко многим, но лишь она одна гадалка Ирина внушила мне доверие и помогла мне в моих сердечных делах. Советую ее, у нее точно есть дар в магических делах.
 
 
#142 Александр Грищенко 2020-06-01 20:36Спасибо большое вам Арина за то что вы вернули мне семью. Хочу вас поблагодарить от всей души. Я помиримся с женой. Мы теперь вместе. Кому требуется помощь обращайтесь к удивительной женщине.
 
 
#141 Aндрей Петров 2020-06-01 20:22Добрый день, хочу рассказать как я наладил свою жизнь. Моя фирма разорилась,нача лись проблемы с финансами, жена ушла, я влез в кредиты где пошла просрочка и начали названивать коллектора, моя жизнь пошла под откос и я обратился за помощью к Марине, я много о ней слышал от знакомых. После нескольких сеансов у неё, я не только вернул жену но и уладил все свои финансовые дела.
 
 
#140 Иванна Привалова 2020-05-29 19:28Мне всегда очень интересовала тематика карт Таро, ну и естественно предсказание должны быть точными. Обращалась к разным гадалкам но их предсказание не сбывались. И вот недавно моя подруга посоветовала мне гадалку Екатерину и говорила что она очень сильный таролог. Пришла к ней на сеанс и получила очень интересный опыт, а так же нашла профессионала в своей сфере, так как все ее предсказание по поводу моей жизни сбылись. Досихпор нахожусь под приятным впечатлением. Всем советую.
 
 
#139 Иванна Привалова 2020-05-28 22:00Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Кожете . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку. Связалась с Кожетой и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней.
 
#138 Иванна Привалова 2020-05-25 16:51Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв об гадалке Екатерине. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать.
 
 
#137 BOGDANA BOGDANA 2020-05-25 16:01Гадалка Лубава очень мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. К ней обратилась через куму которой она тоже в свое время помогла. Благодаря советам Лубавы я смогла сохранила семью. У неё действительно дар!
 
 
#136 Тамара Калинина 2020-05-22 12:37Кто живет со свекровью, тот меня поймет. Она не давала нам жизни, но я решила инициативу взять в свои руки, в интернете нашла контакты гадалки Арины и решила попросить помощи у нее. Арина мне помогла в этом, сделала так, чтоб свекровушка оставила нас в покое, она помогла советом, как себя правильно вести с ней, благодаря этому сейчас у нас все впорядке. Не знаю чтобы я делала без Арины. Рекомендую только её.
 
 
#135 Наталья Владимеренко 2020-05-18 14:04Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙ ТЕСЬ К НЕЙ-это не реклама какая то.Кратко напишу вам свою историю:В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШОЛ К ЛЮБОВНИЦЕ,я знала об их отношениях.Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе.Но это не было в моих силах.ГАДАЛКУ ЛЮБАВУ-я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛЮБАВА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ.Честно , я не оч верила во все это, что так можно.ЛЮБАВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.
 
 
#134 Ира Поважнюк 2020-02-18 14:50Обращались ко Льву за помощью.С мужем 5 лет не могли иметь деток, столько врачей прошли,просто ужас.Силы уже и физические и моральные были на исходе.И решила я ,по совету знакомой обратится к экстрасенсу Льву.Позвонила,хотя не совсем верила во все это.А оказалось очень даже зря я сомневалась.Как он сказал у нас с мужем были проблемы,которы е медицина решить не могла,просто и я и он с очень слабой кармой и имели воздействие негативное от окружающих.И вот после того как он сделал обряд очистки,дал ещё мне амулет от сглаза,у нас мужем случилось счастье.Мы увидели 2 заветные полосочки на тесте.Сейчас мы счастливы в ожидании нашего сынули.Теперь я верю в силу таких людей и советую даже самым заядлым скептикам
 
 
#133 Кира Аванова 2019-11-13 15:55Очень проверенная гадалка Любава, она уже многим помогла, она гадает правдиво и точно. Это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги. Может и вам поможет.
 
 
#132 Ольга Бондарчук 2019-09-23 15:30А мне помогла гадалка Марина, я с ее приворотов и магических способностей в полном восторге! Такая сильная ясновидящая мне еще никогда не попадалась, а обращалась я к многим, и все было в пустую.. Только деньги на ветер и никакого результата. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Теперь только у нее узнаю ежедневные гороскопы не только для себя, но и для всей семьи.Всем искренне рекомендую ее, она поможет каждому.
 
 
#131 Irina Chubik 2018-11-10 13:03Я хотела бы выразить свою благодарность той одной единственной, которая мне помогла это ведунья Екатерина. Я не могла расплатиться с долгами, понабрала кредитов, вообщем даже вспоминать не хочется. Руки хотела на себя наложить уже, потому что забирали последнее жилье – я оставалась на улице… И только благодаря экстрасенсу Екатерине на этом сайте, я выпуталась из этой ситуации. Выплачиваю потихоньку кредит, нашла высокооплачивае мую работу, за месяц выросла по карьерной лестнице – начальство меня ценит и уважает. Я не знаю чтобы я делала, не обратившись к ней, да меня просто и не было бы..
 
#130 Tanya Kipr 2018-11-03 11:14Добрый день, пишу о своей истории, в которой мне помогла ясновидящая Екатерина. У мужа были проблемы с алкоголем, кодировали не раз, покупала капли специальные. Все было бесполезно, пил около двух лет. Много нервов попортили друг другу, а не уходила потому что люблю его. По совету знакомой обратилась к Екатерине. Он даже не знал. После этого, в один прекрасный день муж проснулся и сказал, что у него открылись глаза на всё происходящее, просил прощения у меня! Точно не знаю что она сделала, но я ей очень благодарна!
 
#129 Настасья Исаенко 2018-08-05 21:01Спасибо Бориславе за спасение моей семьи. Сняла сглаз и с мужа и с меня. По тихонечку все налаживается. Большой плюс, что работает удаленно
 
#128 лидия лидия 2018-06-06 20:30Здравствуйте ,Мария.Спасибо.Пользуюсь услугами ваших экспертов.Все нравиться все отлично.
 
#127 Ирина 2018-01-12 16:57Спасибо Соломеи, помогла где другие не смогли. Спасибо!
 
#126 Аля 2017-04-18 19:56Лев, Спасибо Вам* за Ваши обряды*** Вы чуткий человек. Вы были последней моей надеждой. Я очень рада, что последняя надежда оказалась порядочной и честной. Сейчас в нашей семье всё хорошо. Буду всегда к вас обращаться на консультацию в чате. Друзья советую всем кто нуждается в помощи мага Льва. С ув. Аля
 
#125 margo 2016-03-16 14:18Marina osen priatna v obsenii,vse pravilno i gramotno mne vse raskasala.Pokazala put i vixod is moei situacii.Osen priytnii golos.Spasibo vam. 
 
#124 лилия 2016-03-01 15:26Хочу сказать огромное спасибо Марии это действительно сильный, порядочный специалист, а главное просто хороший человек у меня была очень трудная ситуатция у меня не было сил я просто хотела всегда лежать когда мы начали с ней работать была реакция с первых дней
слезы зевота ,она контролировала ситуацию каждый день как мама
спасибо вам дай Бог !здоровья и терпенья!
 
#123 Dase 2016-02-24 16:55arina vi vse pravilno skasali,mne mnogo stalo yasno.vi otkrili mne glasa na mnogoe.vi pravda uvideli mou problemi.spasibo dorogaya arina.
 
 
#122 Люда 2016-02-24 00:20Любочка большое спасибо за помощь, ты действительно тот человек которого я долго искала. Благодаря тебе мои трое деток стали лучше себя вести и в школе все наладилось. Ты и только ты дала мне жизненную силу и веру в будущее. СПАСИБО!
 
 
 
#121 Светлана 2016-02-18 02:01Очень благодарна Ольге за совет, поддержку и явное желание помочь.обратилась за помощью ночью и получила действенную помощь.Очень сильная энергетика,тепл ый и мудрый человек.Увидела ситуацию глубоко и достоверно.Спасибо Вам сердечное.
 
 
 
#120 ella 2016-02-13 17:57очень хочется сказать спасибо оленьке-она лучший эксперт на сайте!!!
настоящая ясновидящая и очень приветливый добрый и терпеливый человек
всё сбывается на сто процентов!реком ендую.очень.
 
 
#119 Гавриил. 2016-02-13 17:47Многоуважаемая т.Оля.Вы целительница,пр едсказательница ,ясновидящая.Как всё точно Вы мне описали.А как сильно Вы мне помогли в моей семейной проблеме.Теперь это всё позади.И у нас с женой всё хорошо.Спасибо Вам за честную работу.Израиль.Гавриил.
 
#118 лилия 2016-02-12 19:04Здраствуйте
я очень рада что судьба меня свела с этим сайтом после долгих потерь времени и денег
я обратилась к Серафиме очень порядочный и сильный специалист я почувствовала уже с первых дней ее работу спасибо
хочу сказать спасибо и работникам сайта
все четко и слаженно и доброжелательны е
 
 
#117 Настя 2015-12-05 00:21Светлана спасибо я у Вас заказывала технику для исполнения желания.Уже прошло пол года,всё работает. Мы купили себе автомобиль.Спасибо.
 
#116 milena 2015-11-27 00:08Irina spasobo bolschoe,wi skasali wse prawdu.ja teper snau kak bit i sto delan s musem.danke noch mal.
 
#115 Регина Гольд 2015-11-26 23:55София большое,большое Вам огромное спасиба. Я не могу выразить слова благодарности Вам.У меня столько эмоций от Вашего гадания,просто вся правда.Вы мне не задавали лишних вопросов.Только имя и дату рождения. И тут я слышу всю правду обо мне,о моих неприятностях на работе,о моих долгах, Ну я просто в шоке!!!.Да я теперь верю,что есть честные ясновидящие. Спасибо Вам.
 
 
#114 Светлана 2015-11-10 23:18Светлана Вы очень хороший эксперт.Мне очень понравилось Ваше гадание на Таро.Я узнала очень многое от Вас,хотя и сама догадывалась.Спасибо Вам!
 
 
#113 Алёна и Валерий. 2015-11-10 01:04Оля спасибо Вам за Вашу помощь. Мы рады, что выбрали, как эксперта именно Вас. Все Ваши прогнозы для нашей семьи-это всё точно,что Вы предсказали.И сейчас мы видим,что это всё сбывается.Рекомендуем,кто хочет узнать всё,и знать правду-звоните к Олечке!!!
 
 
#112 лариса 2015-10-13 22:16Любочка как я рада что попала к вам,я так долго искала человека который бы мне помог и наконец то я вас нашла.Ваша работа так помогла мне в семье что теперь у меня всё здорово.советую многим обратиться к Любе и вы не пожалеете.
 
 
#111 Ника 2015-10-13 22:11Ирина спасибо вам большое,вы так точно мне разложили карты и так хорошо объяснили мне ситуацию,что теперь знаю что делать и как быть.Спасибо вам.
 
 
#110 Oksana vandyuk 2015-10-13 16:17Оля, она самый сильный эксперт , она мне очень помогла .
Я очень благодарна Оле за все , я чувствую её работу на 100%
Советую всем
Оля Вы мой ангел хранитель
 
 
 
#109 Диана 2015-10-11 20:47Оля,я Вам благодарна вечно.Моя жизнь стала очень хорошей,стабиль ной,прочной.Я вижу Вашу работу и она работает на все 100%.Я Вам очень,очень благодарна. Спасибо Вам большое., и долгих лет жизни.С ув. Диана.Рига.
 
 
 
#108 Инна 2015-10-01 11:16Надюша спасибо тебе за всё.Ты помогла мне понять где я всегда повторяю свои ошибки в жизни. Для меня это очень важно. Для меня сейчас намного проще и легче. Я из Дрездена. Инна.
 
 
 
#107 Элла 2015-09-23 20:54Оля Вы хороший эксперт,я после общения с Вами понял,как мне не хватало просто теплого общения.Спасибо,что Вы есть.Бат-Ям.Элла.
 
 
 
#106 Таня 2015-09-23 12:41Оля и Надя.Спосибо огромное Вам.Я очень довольна Вашей работой.Мои родители тоже говорят Вам спасибо у них сейчас радостные лица и между собой не ссориться. Таня.Израиль-Ашкелон.
 
 
 
#105 ирена 2015-09-08 19:41София,хочу сказать Вам слова благодарности.Я у Вас гадаю уже на протяжении двух лет и как всегда Вы правы.спасибо Вам и за ДЕЛО и слово.
 
 
 
#104 Клавдия 2015-09-08 14:37Оливия,спасибо за чесность,спасиб о,что неутаили от меня мою болезнь.После ВАшего гадания я обратилась к врачам за помощью.Спасибо Вам,что настоятельно меня убедили в том,что я буду жить.Сейчас от меня болезнь отошла и я снова весёлая и жизнерадостная.Спасибо,Клавдия из Тюмени-Россия.
 
 
 
#103 Мира 2015-09-07 14:45Надюша,спасибо за Ваше точно гадания.Вы мне предсказали и теперь уже прошло 6 месяцев и я вижу всё точно до дня,как это всё правда.Вы хороший эксперт.Мира.Тель-Авив,Израиль.
 
 
 
#102 Анна 2015-09-06 22:40Вера, спасибо Вам большое.Вы-мастер своего дела.Очень точно описали ситуацию и помогли разобраться, предсказали настоящее и моё бедещее.С мужем сейчас у нас хорошие отношения,мы понимает и доверяем друг другу.У межа вся ревность прошла после Вашего исцеления.Я очень рада.Спасибо. Анна 27 лет Ришон ЛеЦион
 
 
 
#101 Катя 2015-08-27 17:35Оля-Вы эксперт сильнейший. Я к Вам звоню постоянно и все Ваши предсказания всё сбывается.И очень много раз Вы меня уберегли от неправельного решения.Я всё проанализировал а и убедилась,если-бы не Вы,я бы постоянно наступала на острые грабли.Потому что я не могу сама принять правельное решение. Как говорится у меня моя чутка совсем не работает.Я благодарю Бога,что у меня есть такой хороший,добрый, правдивый эксперт.С ув.Катя.Израиль.
 
 
 
#100 Дина 2015-08-19 15:28Оля,. Вы мой спаситель,Ангел Хранитель.Вы мне помогли наладить отношения с собственной дочерью.У меня уже руки опустились,но когда я к Вам позвонила Вы меня убедили,что ещё не всё потеряно.И правда сейчас всё изменилась в хорошую сторону.После Вашей работы (cеансы-обряды)которые помогают и лично мне помогли на 100%.Дина из Новосибирска.
 
 
 
#99 Маня 2015-08-19 15:16Вера, огромное спасибо. Мой муж после проведённых сеансов перестал пить . Воду ,что вы заговоривали ему я уже всю дала.. Были на празднике у моих родственников он вообще не пил там и даже пива. В нашей семье сейчас нету ссор и скандалов. У нас всё просто замечательно.Спасибо вам большое, за помощь. Израиль.Маня.
 
 
 
#98 Александра 2015-08-16 17:59Оля.Сколько Вы мне уже помогли,спасибо Вам,Вы очень добрый человек и отзывчивый.Вы протягиваите свою руку помощи в любой ситуации.Все самые тёплые слова благодарности Вам Вы их заслужили.
 
 
 
#97 Олеся 2015-08-14 17:16«Я консультировала сь с Олей— это одна из лучших экспертов сервиса и центра! Всегда вежлива, доброжелательна , всегда выслушает и даст мудрый правельный совет. Спасибо огромное!» Оценка: 5 по пяти бальной шкале.Олеся.Ашкелон.
 
 
 
#96 nismat 2015-08-13 11:20arina osen blagadaru 
 
 
 
#95 nasira 2015-08-13 10:57Irina spasobo za gadanie, nemno udivlena, vse verno. poze ese pozvanu.
 
 
 
#94 Тамара 2015-08-12 19:16НАДЕЖДА.Хочу всем сказать,я обратилась К Надежде за помощью.И получила хороший результат в очень короткие сроки.На моего парня был зделан приворот.Надя его сняла и наши отношения сейчас суппер.Я в Вас не ошиблась Наденька.Спасибо.
 
 
#93 Инна 2015-08-11 21:12ОЛЯ.Вы мне очень помогли в моей семье.Теперь у нас с мамой между нами идёт понимание-это всё после Ваших обрядов.Они нам очень помогли.И мы даже в этом году в июле ездили вместе в отпуск на золотые пески в Болгарию.Отпуск у нас прошёл замечательно!!! Ни кто ни кого не учил! Спасибо,мы ценим Ваш тяжёлый труд.С ув.Инна.
 
 
 
#92 Алла 2015-08-09 01:13СОФИЯ.Доброй ночи.Простите,что пишу поздно.Мы с мужем Вам говорим спасибо.Вы нашей семье очень сильно помогли.Наша дочь не могда здать экзамен.И когда Вы провели первый сеанс дочь поняла,что у неё пропал страх и она чувствует себя уверенной.Здала экзамен и получила права.Спасибо!!! Алла.Германия.
 
 
 
#91 Анатолий 2015-08-08 21:43ВЕРА я Анатолий Вы помогли мне с моей женой.У нас с ней сейчас отношения восстановились.У неё ко мне горячие чувства. Я благадарен Вам.Анатолий,Псков.
 
 
 
#90 Эрна 2015-08-08 18:35ОЛЯ Вы молодец.Мне Вас посоветовала моя знакомая.Я очень довольна консультацией по телефону.Германия.Эрна.
 
 
 
#89 Роза 2015-08-08 14:36ОЛЯ спасибо за всё.Вы для меня зделали столько всего хорошего,все Ваша обряды работают на все 100%.Я к Вам обращаюсь уже 3 года и могу сказать только хорошее слова благодарности.Телефонные консультации я предпочитаю с Вами.Израиль Роза.
 
 
 
#88 Марина 2015-08-08 12:34ВЕРА.Спасибо огромное Вам.Вы спасли моего сына от большой зависимости к алкоголю,сейсач он полностью свободен от этой гадости.Ешё раз спасибо.Марина.Сахалинск-Израиль.
 
 
 
#87 Орит 2015-08-08 00:58СВЕТЛАНА.!Я очень рада что выбрала именно Вас.По телефонной консультации Вы мне всё сказале точно,что я испытываю к своему мужу.По Вашим рекамендациям я всё делаю и мой муж видит во мне,что я меняюсь в лущшую сторону.У меня действительно стало меньше ревности и всяких подозрений.Орит их Ашкелона.
 
 
 
#86 Роза 2015-08-07 19:21СОФИЯ спасибо!!!
 
 
 
#85 Таня 2015-08-07 14:57Оля этот отзыв для Вас.Вы замечательный эксперт консультация по телефону прошла на высшем уровне. Спасибо Вам! Таня.Тель-Авив.
 
 
 
#84 Нина 2015-08-07 13:14ОЛЯ,ОЛЯ,ОЛЯ спасибо за помощь.Как я долга страдала.Муж изменял 10 лет не стыдился ни меня ни чужих людей говорил открыто я люблю двух женщин.Я пыталась от него уходить,но он меня всегда возвращал назад в семью.Когда я к Вам обратилась надежды уже не было,а Вы сразу мне сказали твои попытки уйти от мужа бессмысленны он тебя любит.А соперница зделала на его приворот,вот этот приворот нужна снимать.Я согласилась.Сейчас у нас хорошая семья,да и муж бывает говори 10 лет пустой жизни.Кто читает эти строки я всем рекомендую эксперта Олю.По телефонной консультации говорит всё,как есть. Удачи Вам Оля. Нина,Израиль.
 
 
 
#83 Вераника 2015-08-07 03:24НАДЕЖДА.Спасибо за помощь,за отзывчивость и за то,что говорили правду.Отпустила я своего любовника и мне жить стало намного лучше.Страна Израиль.Моё имя Вераника.Извените меня я коментарий пишу первый раз поэтому незнаю правельно ли я написала.Спасибо!!! 
 
 
 
#82 Наталья 2015-08-07 02:48ОЛИВИЯ,спасибо и самые теплые слова в знак благодарности.С Вашей помощью я победила свою болезнь (страхи,депресс ию)и вот наконец-то это всё позади.Прошёл уже год,я чувствую себя великолепно и без таблеток.Наташа из Ленинграда.
 
 
 
#81 Валерия 2015-08-07 00:23СОФИЯ!!! Спасибо Вы мне очень помогли в моей ситуации.Теперь у нас со свекровью отношения и понимания хорошие.И моему мужу и её сыну сейчас с нами с любимыми женщинами легко.И сейчас я понимаю,как ему было с нами не легко.Израиль.Валерия.
 
 
 
#80 Люба 2015-08-06 23:20ВЕРА,хочу поблагодарить Вас и сказать слова благодарности.Я семь лет искала,кто мне поможет и нашла. Теперь у нас в семье мир и согласие,мы понимаем друг-друга и ценим сегодняшний день и наше будущее.Вам желаю всего хорошего.Буду Вам звонить! Я РЕКОМЕНДУЮ ВЕРУ,КАК ОТЛИЧНОГО ЭКСПЕРТА.С уважением Люба.Латвия.
 
 
 
#79 Лена 2015-08-06 23:10София спасибо Вам. С ув. Лена. Германия.
 
 
 
#78 Галина 2015-08-05 23:26Света как всегда Ваши предсказания самые точные.Всё сбылось,что Вы сказали.Да ещё ко мне приехала мама в гости за 7 лет.Спасибо Вам.С ув.Галя.Израиль.
 
 
 
#77 Лариса 2015-08-05 19:53Глубокоуважаема я Вера.Спасибо Вам большое,что помогли мне сохранить мою семью.Я звонила на другие эзотерические линии и мне только все обещали хороший результат,но рузультата не было.У меня пропало вся надежда и вера.Когда я случайно в интернете нашла Ваш сайт и когда к Вам позвонила Вы мне сразу сказали БОРИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!.Не опускай руки.И я регила ещё раз попробую и я не ошиблась в Вас. Сейчас нашему счасть ни кто немешает.От души СПАСИБО!!! Лариса.
 
 
 
#76 Пелагея 2015-08-05 16:38Оливия,Вы действительно мастер своего дела.Я очень рада,что попала именно к Вам.Спасибо за поддержку,за помощь.Я много лет употребляла спиртное,а вот,как год уже ни,ни.Ни грамма.Спасибо Оливия.
 
 
 
#75 Зоряна 2015-08-05 15:37Верочка спасибки тебе,за гадание за прогноз на будущее.Уже прошло с того момента 3 месяца и я познакомилась с мужчиной,как Вы и сказали.Сейчас мы вместе и у нас всё хорошо.Danke.
 
 
 
#74 Иван 2015-08-05 14:47Оля,спасибо тебе за предсказания,вс ё точно и даже имя назвала.Ты настоящая предсказательни ца. Иван.Аликанте-Испания.
 
 
 
#73 Юля 2015-08-04 23:46Надюша доброй ночи.Хочу написать вам благодарность. Вы как мне зделали сеанс гадания я очень много поняла,кто для меня друзья,а кто завистники.А теперь я сама работаю над своими ошибками.Как Вы меня научили.ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Спасибо.Юля.
 
 
 
#72 Марина 2015-08-04 23:11София спасибо за Ваши предсказания.Вы,как мне сказали я работу поменяла.Сейчас у меня хороший коллектив и меня уважают.Берлин.Марина.
 
 
 
#71 Елена 2015-08-04 23:01Светлана я очень сильно ценю Ваш дар.Я обращпюсь к Вам 5-й раз.,и Вы всегда говорите всё точно,что было и от чего пошли у меня проблемы.Спасибо Вам,что помогаите мне выйти из тяжёлой ситуации.Елена из Крыма.
 
 
 
#70 Людмила 2015-08-04 21:14Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув.Людмила
 
 
 
#69 Людмила 2015-08-04 21:12Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув. Ирина
 
 
 
#68 Ольга Григорьвна 2015-08-04 20:36С большим уважением отношусь к эксперту Веры.Не задаёт лишних вопросов,а говорит всё сама.Я обратилась первый раз на этот сайт и не ошиблась.За 10 мин.я узнала всё.Поэтому к Вере у меня большое доверие и как эксперт очень сильная.С ув.О.Г. Москва.
 
 
 
#67 Жанна 2015-08-04 08:02Спасибо уважаемая Оливия. Буду обращаться к Вам,Вы тот человек с каторым я могу легко общаться.
 
 
 
#66 Валентина 2015-08-04 01:02Мне 58 лет и обратилась я за помощью к Вере.Очень добрый человек,добрая женщина.С пониманием меня выслушала,а самое главное мне помогла разобраться в самой себе.И подсказала какое принять правельное решение.Вера спасибо Вам огромное.
 
 
 
#65 Катя 2015-08-04 00:40Здравствуйте Светлана,спасиб о Вам большое. Вот уже один год,как я у Вас консультируюсь и Вы мне всегда говорите всё точно.Удачи Вам и спасибо!!!… С ув. Катя.
 
 
 
#64 Настя 2015-08-03 20:18Мои слова благадарности для Веры.Ваши сеансы мне очень сильно помогли.Я сейчас улываюсь и на моём лице улыбка,радость, а душа моя просто расцвела.Настя.Париж.
 
 
 
#63 Masha 2015-08-03 20:12Nada cpasipo sa konsultasiu.vse skazali pravdu’
 
 
 
#62 Надежда 2015-08-03 19:38Я Надежда обратилась к Надежде за помощью и получила полную информацию моих событий.Я очень довольна.Спасибо Вам Надежда.
 
 
 
#61 Мая 2015-08-03 19:30София спасибо Вам!  Будут вопросы у меня буду Вам звонить. Анкара-Турция
 
 
 
#60 Натали 2015-08-02 19:27Хочу сказать слова большой благодарности двум мастерам к которым я обратилась одновременно-это Вера и Оля.Спасибо за помощь,спасибо за проделанные обряды.Я стремилась к счастью и я знала,что мне в этом рано или поздно помогут.Это две замечательные женщины не жалели не сил не времени и вывели меня с токого тупика,что не хочеться это всё вспоминать.Сейчас я просо счастлива.Спасибо Вам-лучшие мастера.
 
 
 

#59 Анна 2015-07-22 19:06Цитирую Анна:

НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ
и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :”Помоги!..” и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро – лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015

 
#58 Анна 2015-07-22 18:44НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ

и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :”Помоги!..” и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро – лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015

 
 
 
#57 Татьяна 2015-07-17 00:02Хотелось бы также отметить работу администрации. Обслуживание быстрое и качественное.Спасибо. Всех благ и процветания. Татьяна. Израиль
 
 
 
#56 Татьяна 2015-07-16 23:58Огромное спасибо Марине за диагностику моей ситуации, за понимание и за помощь в решении моей проблемы. Спасибо за то, что говорили честно и прямо; за то, что успокоили и дали надежду на будущее. Осталось ощущение того, как будто знаешь человека давно… Марина – приятный в общении человек и отзывчивый к проблемам других. У нее есть дар и способности! Есть вещи, которые знаешь только ты и она… Я сталкивалась с работой других людей, работающих в этой области. Могу смело порекомендовать Марину. С уважением к этой женщине и ее способностям. Татьяна. Израиль.
 
#54 галина 2015-07-03 17:51Оленька,хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!!!!
Ваши силы ,ваши знания ,это просто дар божий!
Хотелось ,чтобы таких людей ,как вы ,было больше,тогда и проблемы с которыми мы сталкиваемся в жизни было легче преодолевать…
Я благодарна вам ,за вашу помощь!!!
Теперь вы будете моим путеводителем в сегодняшнем Мире полном трудностей…
Огромное спасибо
 
 
 
#53 АННА с Земли Обетово 2015-07-03 11:01ОЛЕ – с теплом и благодарностью.

Из недр незнакомого эфира ,
Из N-ой , неопознанной страны ,
Она покой несёт , как голубь мира .
И лучше знает нас , чем сами мы .

Ей ведомы надземные потоки ,
Которые судьбой руководят…
Она читает в душах , видит сроки ,
Сумбурность звёзд она построит в ряд.

Она подскажет , как вам жить,что делать.
Она – Секрет , а в нём глубoко дно… .
Провидица и маг чистейше-белый .
Ей – Э Т О – Божьей милостью дано .

 
 
 
#52 marina 2015-06-29 22:03Я очень довольна,Люба спасибо огромное,мне на таро раньше тоже про мужчину старше меня говор ли,все как про меня,Здоровья вам,осталась очень довольна,обращу сь еще
 
 
 
#51 Галина 2015-06-24 21:37дорогая Софья!!!Я хочу вас поблагодарить за вашу помощь!!!!
когда я уже потеряла все надежды,вы как ,лучик света просветили меня ,помогли мне в очень трудный период моей жизни…
Очень вам благодарна,Всех вам благ!!!!!!
 
 
 
#50 Викториа 2015-05-22 16:00Олечка вы просто умничка вы мне за мою жизнь рассказали всё по полочкам и всю правду.Спасибо вам большое и низкий поклон.
 
 
 
#49 Нина 2015-05-22 15:56Уважаемая София.Благодарю вас за помощь.Всё что вы сказали сбылось.Нина.
 
 
 
#48 оленька 2015-05-11 16:40Забыла упомянуть имя. Арина ещё раз огромное спасибо за вашу поддержку  
 
 
 
#47 оленька 2015-05-11 16:38Огромное спасибо за вашу поддержку
 
 
 
#46 Ekaterina 2015-05-02 23:02Sofia,ya vash postoyannij i vostorzhennij klient.Vashi rituali srobativaut u menya rovno cherez mesyats!:-0))
Tol’ko zdes’ v kommentah teper’ prihodit’sya latinitsej pisat’,a ne russkim tekstom…stranno kak-to…
 
 
 
#45 Наталья 2015-04-30 19:13Спасибо вам ,София за внимание и понимание!надею сь искренне на Вашу помошь! Дай Бог вам здоровья!
 
 
 
#44 Denis 2015-03-28 09:16Здраствуйте дорогие Дамы и Джентелъмены,хо чю оставитъ благодарностъ Арине ,толъко Арина ни обманула меня а помогла ,как мама и теперъ у меня в жизни ни так все плохо,а то я думал мне копец ,а нет естъ еше люди на земле,СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ АРИНУШКА за твою доброту и пюомош ВЕК НИ ЗА БУДУ
 
 
 
#43 Александр 2015-03-27 20:50София!!! Вы мне сказали всю правду.Я слушал в захлёб.Вы,как специалист очень сильная.Мало задаёте вопросов,а информация очень полная.За такие консультации и не жалко денег заплатить.Спасибо Вам большое! Александр. Франция.
 
 
 
#42 Любовь 2015-03-27 01:22Cофия спасибо за совет, все как вы сказали так и есть .Я услышала то что видела и то, что со мной происходит.
Я буду бороться изо всех сил.
Спасибо еще раз за поддержку и совет!
 
 
 
#41 Donalden 2015-03-27 00:30Гляди, незаурядный сайт Всё по вашей теме.
Ого, какой самый крутой информационный портал Есть всё что надо.
Тут крупнейший блог Обо всём на свете.
Буду знать о том какой мощный портал О том о чём и ваша статья.
Нашел вот значительный интернет проект
 
 
 
#40 Ekaterina 2015-03-21 21:29Софиюшка,огромн ое Вам спасибо за очень четкий,разверну тый ответ по картам!)Вы мне открыли глаза на мное,что я даже не подозревала,и уже отчаилась,что либо такое четкое услышать и именно от Вас я услышала все очень четко,прямо,без утайки!Очень надеюсь,что с Вашей помощью ко мне вернется любимый человек!
 
 
 
#39 Светлана 2015-03-15 01:06Уважаемая София! Воистину, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Вы, София не просто красивы, Вы еще и в переводе с греческого – мудрая, с хинди переводится как “золотая”, с древнееврейског о – “вечно молодая”, с арабского – “умная”. Это все о Вас. Спасти одного человека – это спасти весь Мир. И в нужную минуту дать человеку надежду, протянуть руку помощи и провести его по невиданным ему тропинкам – это также спасти его. Вы творите благо и добро. Пусть все доброе возвращается к Вам сторицей. Добра, Вам, Мира и Божьей Благодати! С Уважением! Светлана
 
 
 
#38 olesja 2015-01-07 00:02Zdrastvuite Alla. Balsoje vam spasiba za vasu pomas vizu vso pacehonku idot vlucuju storanu. Ja vam ocen blagadarna za vso. Vi ocen dobrij celovek. Ja vam ocen ocen ocen blagadarna!!!
 
 
 
#37 Лиана 2014-11-03 18:26София спасибо Вам за всё.Вы мне очень помогли,я рада,что обратилась имено к Вам.С ув. Лиана
 
 
 
#36 Настя 2014-11-03 15:07София приймите мою благодарность к Вам за Вашу помощь.Очень жаль время которое я упустила,но я рада,что я нашла Вас,я за ВАс очень много слышила Вы если берётесь помочь то это будут 100% результаты.Спасибо Вам!!!
 
 
 
#35 Оля 2014-10-03 19:06«Обращаюсь к Софии уже второй раз. Жалею только об одном – что не встретила её раньше, скольких бы ошибок могла избежать с её помощью!».Огромное Вам спасибо София.
 
 
 
#34 Herda 2014-09-03 22:52Dorogaja,spasib o uzhe neskolko dneij ja imeju super resultat-net depressii,table tki ne prinimaju,splju krepko,mnogo positivnoj energii,net skovannosti v muskulah,golova ne bolit,radujusj ,poju pesni,savtra moj denj-jubilej.vmeste s wami rodilisj,posdra wljaju serdecno,ja posle otpuska.U menja novij kontakt pojavilsa.Spasibo dorogaja 
 
 
 
#33 женя 2014-09-02 16:56Милая дорая Марина!Спасибо Вам за руку помощи и Вашу светлую душеньку.Я помирилась с мужем,отношения стали налаживаться,я прснулась со спячки! УРА!!!!!!! Всего Вам доброго и светлого! Вы мой лучик солнца.
 
 
 
#32 Елена 2014-08-29 23:15Много лет я собираюсь поехать в Иерусалим к стене плача,чтобы вложить записку о моей просьбе,но поехать у меня не получаеться.Я слышила от многих людей,что не каждый человек может попасть на Святую землю.И тогда я решила оставить записку на этом сайте и моя записка была вложена,это было 2 года назад и вот в этом году я тоже ездила в Иерусалим.Я поездкой осталась довольна.Моя мечта сбылась,я прикаснулась к Святой земле.
 
 
 
#31 Аурит 2014-08-27 23:28дравствуйте ирна.четыре года назад вы снимали мне венец безбрачия,в скорости я вышла замужь,теперь жду долгожданного малыша.а теперь мы с вами сделали обряд на хорошую работу у мужа, неповерите был звонок и мужа пригласили на ту работу которую он хотел. ой спасибо вам. теперь точно всем скажу чтоб только вам звонили.
 
 
 
#30 Юрий 2014-08-26 00:54Свой отзыв о службе гадания онлайн по телефону Gadanie-Tel.eu я пишу, чтобы рассказать людям, как можно получить помощь у специалистов эзотерических услуг. Знайте, что есть телефон, на который можно позвонить в любое время дня и получить высококвалифици рованную помощь у экспертов в области гадания, проконсультиров аться у астролога, погадать у таролога на картах ТАРО, задать вопрос гадалке ну и поговорить по телефону с парапсихологом.
Я не однократно обращался за помощью к специалистам службы Gadanie-Tel.eu и всегда был услышан понятый ответ и мне было легче идти дальше по жизни.Спасибо экспертам,я гадал на этом сайте у многих.
 
 
 
#29 Зина 2014-08-25 02:18Вера спасибо тебе за всё!!!
 
 
 
#28 Дмитрий 2014-08-25 00:05Светлая, всегда с улыбкой –
Лучик счастья в мире зыбком!
Ты умело вдохновляешь
И сама, конечно, знаешь,
Что умеешь быть волшебной:
Чуткой, доброю и правдивой.

Я тобою восхищаюсь,
Хоть порой и удивляюсь –
Ну откуда столько света?!
Может, ангел просто это?..
Надежда эти стихи для Вас.

 
 
 
#27 Славяна и Анатолий 2014-08-24 23:52Здравствуйте госпожа Надежда.Мы благодарим Вас за Ваш труд.Вы нам очень помогли.Наш бизнес пошол резко вверх,даже к нам вернулись те клиенты которые уходили от нас к нашим конкурентам.Ролики мы продолжаем слушать,свечи зажигаем в точный день и в точное время которое Вы нам распилали на 3 месяца,ну а травки от Сибирских мастеров это просто такое блаженство!!! Мы всё это попровывали на себе и теперь точно знаем,что всё это работает!Мы дали Ваш телефон нескольким семьям.Ещё раз спасибо и низкий Вам поклон.Тель-Авив
 
 
 
#26 Виктория 33 года 2014-08-24 23:49Многоуважаемая София.Какие для Вас сказать слова,Вы просто ангел!Я думала,что в моей жизни хорошего ничего не будет,а тут мне посоветовала Вас моя знакомая Инга и я к Вам обратилась чесно говоря не верила,что у меня наладется моя женская доля, а сейчас я очень рада,что послушалась Ингу и обратилась к Вам. Я вышла замуж и ждём малыша.Спасибо.Я Вам безконечно благодарна!
 
 
 
#25 Илона 2014-08-24 23:48«Спасибо за консультацию. Приятная в общении и сильный эксперт. Удачи Вам, Вера!»* — Илона, 54 года Варшава
 
 
 
#24 Славка 2014-08-24 21:57Спасибі вам, ваш сеанс зняття порчі на крик приніс мені полегшення, у мене все стало змінюватися і начебто коханий став до мене ласкавим і добрішим.
 
 
 
#23 Иванка 2014-08-24 21:55Дуже дякую,що вы менi допомогли,бо вже незнала що робити,бо мiй чоловiк так страшенно пив,а зараз нi.Обидва дивимось вашi вiдео,дякуемо вам.
 
 
 
#22 Алина 2014-08-24 21:53Добрый вечер Ирина!Я Вам очень благодарна за проведенный ритуал. С ув.Лилия
 
 
 
#21 Алина 2014-08-24 21:52Дорогая Ирина, я Вам очень благодарна за то что после Вашего сеанса у меня тронулся лед и пошли шаг за шагом позитивные изменения. Большое Вам спасибо за Вашу помощь. Когда делала обряд, боялась что сделаю не так как говорили вы,поэтому запомнив поочередность я обкатывала беспрерывно яйцом сама себя при свечах, иконе, соли с водой читав молитвы на избавление от порчи. Затем так же яйцо разбила в банку на себя и на мужа и оставила на ночь у изголовья, а утром вылила со словами, которые Вы мне дали. Скорлупу я закопала на улице в землю.. По вашей рекомендации каждый вечер занимаюсь очищением чакр мудрами, не пропустила ни одного дня!!! Все идет неплохо,уже видны изменения, улучшилось здоровье, у мужа появилась настроение и аппетит. Удивительно как я с этой порчей раньше жила и мучалась. Спасибо вам за помощь.
 
 
 
#20 Мила 2014-08-24 21:51мне было очень тяжело,незнала к кому обратиться,наша ла случайно ваш сайт,списалась с вами,вы мне прислали видео и провели сеанс снятия порчи,было после очень тяжело,но как вы говорили постепенно стало всё налаживатся.Так и произошло.Спасибо ещё раз.
 
 
 
#19 Misha 2014-08-24 21:51Ogromnoe Vam spasibo.Est izmenenia v nascei semie osobenno y vnycki Ani.Ocen jdy molitvi o kotorx m govorili.Mu Vas ocen lubim
 
 
 
#18 David 2014-08-24 21:49Spasibo vam, ya perestal revnovat svou lubimuu i nakonez sdelal eu predloshenie.Ona dala soglasie. Ya vas priglashau k nam na svadbu, budete dorogim gostem. Ya teper zvinit budu vam i dalshe. Vi menya na pravilniu put ukasali.
 
 
 
#17 Ирэн 2014-08-24 21:49Никогда не верила в таких людей.Думала что это просто обман.А когда сама всётаки решилась,позвон ила.Услышала столько хороших советов, и рассказали всю правду.Как это может быть незнаю.Но постараюсь выполнить те рекомендации, которые вы мне дали,буду носить ваш заговоренный талисман из камня от беды и сглаза.Есть о чём подумать
 
 
 
#16 Милена 2014-08-24 21:47Вы даже не представляете,в сё как вы мне нагадали,всё сбылось точь в точь, и познакомилась как вы мне говорили у подруги,и действительно он светлый и глаза серые,и старше на5 лет,и работает с бумагами,ну всё всё сошлось.Это невероятно,так не бывает.Попозже я с вами ещё раз созвонюсь,накоп лю вопросов и вам буду задавать. Спасибочки ещё раз,ну просто не верится.
 
 
 
#15 Леора 2014-08-24 21:45Дорогая Арина, после вчерашнего разговора с вами я долго думала. ВЫ заставили меня обратить внимание на то, как я живу. Я обязательно хочу себя почистить и начать жизнь заново.
 
 
#14 Маша 2014-08-24 21:44Бабушка Арина, можно я вас буду так звать. Спасибо что вы меня научили как вести себя в семье и на работе. Благодаря вашему видео, обряду с травами и свечами и заговоренный из камней оберег помогает мне в делах и в жизни.Столько хорошего стало происходить со мной и мужем.на работе стали ко мне хорошо относится,много улыбаюсь и даже песни стала тихо петь.Жизнь изменилась просто неузнаваемо к лучшему.Спасибо огромное вам.
 
#13 маша катя 2014-08-24 21:41Арина после вашего разговора,я долго не могла уснуть,многое поняла откуда у меня болезни и несчастья,прост о нехотелось в это раньше верить,закрывал а глаза,надеялась на что-то лучшее,откуда у людей столько зависти.Но благодаря вашим 5 обрядам стала налаживаться жизнь,улучшилос ь здоровье.А когда слушаю ваш видеоролик голова становится ясной,свечи мне помогают найти душевный покой,а обережек заговорённый вами даёт силу и увереность.Храни вас Бог.Будьте здоровы.Я к вам позже обращусь ещё.
 
 
 
#12 Леонид 2014-08-24 20:04Вера,спасибо за полную консультацию я доволен.Буду к Вам звонить.
 
 
 
#11 Марина 2014-08-24 16:16София,я Вас благодарю,благо дарю и ещё раз большое Вам спасибо за оказаную услугу.Лена. Астана
 
 
 
#10 Tатьяна 2014-08-19 00:07Здравствуйте Светлана,я Вам сильно благодарна для оказывания услуг,Вы мастер очень большой мастер своего дела.Спасибо.
 
 
 
#9 Вера 2014-08-18 16:36Добрый день уважаемая София!!! Я Вера мы вчера с Вами разговаривали.Вопрос,как можно заказать сеанс.Заранее благодарна.Вера из Саратова.
 
 
 
2#8 Анжела 2014-08-17 22:11Надежда. Спасибо Вам за всё,за вашу помощь,за Вашу отзывчивость,за Вашу чесность и порядочность.Вы мне помогли в тяжёлую минуту,когда мне козалась земля из под ног уходила.За несколько сеансов которые мы с Вами делали,я сейчас смотрю на мир обсолютно по другому.И здоровыми глазами.Вам большое спасибо.С ув.Аежелина.Москва
 
 
#7 Надежда 2014-08-16 21:00Наталья Ивановна,по Вашей методике я очень многому научилась.Мне это очень нраветься,спаси бо Вам!
 
 
 
#6 Виктор 2014-08-15 00:43Спасибо Вам София за очень хороший расклад.Сказали всё верно и точно.
 
 
 
#5 Мария 2014-08-14 22:15Здравствуйте Надежда.Поговорила с Вами на горячей линии и после разговора ещё долго думала о нащем разговоре.Вы всё сказали,как есть у меня на самом дели.Я Вас благодарю за примоту и чесность,ведь во всех ситуациях я виновата сама. Но теперь я буду меняться и относиться к окружающим людям по другому.Спасибо ещё раз.
 
 
 
#4 София 2014-08-13 20:35Уважаемая Вера! Огромное Вам спасибо за Ваш труд.Наша семья прошла через трудности,с Вашей помощью мы преодалели чёрную полосу в жизни.София 45лет. Тель Авив
 
 
 
#3 Давид 2014-08-12 18:59Надежда спасибо Вам,мы Вам очень благодарны.
 
 
 
#2 Светлана 2014-08-12 18:10ВЕРА спасибо Вам,у нас сейчас всё хорошо.После Ваших сеансов.
 
 
 
#1 Хава 2014-08-10 22:00Уважаемая госпожа Надежда, я Вам благодарна за Вашу помощь.Спасибо и низкий поклон