Интервью. С русско – немецкой газеты о Битве экстрасенсов.

Сегодня наши читатели с русско – немецкой газеты “Наша марка” узнают мнение двух ясновидящих Ольги и Ирины о передаче “Битва экстрасенсов”.

На протяжении 10 лет на “ТНТ канале” стала популярным шоу российской программы “Битва экстрасенсов”. Скажите, пожалуйста, вы верите, что в этой программе есть настоящие экстрасенсы?

Ольга. Да, верим.

А почему вы верите?

Ирина. Мы так же являемся постоянными зрителями этой программы. Мы видим и чувствуем по вибрациям, энергию участников. И знаем за ранее на что они способны. Кто победит, а кто проиграет.

А как Вы считаете действительно на земле есть такие люди?

Ольга.Однозначно нельзя отрицать, что таких людей нет! Такие люди всегда были и будут.

Издревле люди, которые имели такие способности, вынуждены были их скрывать. Сейчас это стало все открытым. И каждый человек, который имеет свой дар свыше, не боится применять его в жизни.

Скажите, а кто это за счастливчики, которые обладают такими возможностями ?

Ольга. Ммм… Сразу ответить на этот вопрос сложно. Но я попытаюсь. Этот дар может быть врожденным или приобретенным после тяжелых потрясений или травм в жизни.

Первый вариант – Когда этот дар врожденный, то это дар от Бога. Почему от Бога спросите Вы? И я отвечу Вам. Да потому, что на протяжении многих поколений Господь ведет наблюдение за этим родом. В этом роду накапливается божественная энергия. И благодаря этой чудодейственной силе, в этой семье всегда рождаются одаренные дети. Кому-нибудь из этого рода, в качестве дара дают удивительные способности и возможности. Но помимо дара, на его плечи ложиться большая миссия по спасению рода человеческого.

А второй вариант, эти те способности, которые раскрылись при жизни от несчастного случая, после клинической смерти, травм, тяжелых болезней…

Ирина. Со стороны простого человека кажется, что это здорово владеть всем этим. Можно предвидеть любую ситуацию. А самое главное, можно за ранее что-то изменить, и направить в нужном направление. Как говорится в пословице: Знать где упадешь, так подстелил бы соломку, чтоб больно не удариться (смеются обе женщины).

И все-таки, люди обладающие экстрасенсорными возможностями, они счастливы в жизни или нет?

Ирина. Здесь так же односложно ответить нельзя. Для кого-то это дар, а для кого-то это проклятье. Давайте вспомним великих русских поэтов и прозаиков: М.Ю.Лермонтова, Н.В.Гоголя для них это в начале жизненного пути было даром, а спустя какое-то время стало сплошным проклятием. А Булгаков М.А в своем романе “Мастер и Маргарита” подошел к самой грани сумеречного мира, который для простых читателей показался чем-то неприятным и опасным. А индийский учитель Сатия Саи Баба на глазах у многих людей, из неоткуда брал украшения и другие предметы.

Вот и решайте сами – дар это или проклятье?

Ух… Давайте все же вернемся к нашему вопросу о шоу экстрасенсов в телевизионных программах. До наших читателей доходят слухи о том, что это шоу подкупное, и там делаются постановочные сцены, чтоб была зрелищность.

Ирина. Мы не можем отвечать за руководителей шоу. Понятное дело, что им нужно отработать вложенные в них деньги. Но я могу однозначно сказать, что на этой передачи действительно есть участники обладающими большими возможностями.

А вы участвовали в таком шоу?

Ольга. Предложения к нам поступало, но мы отказались.

А Почему?

Ирина. Да потому, что нам не нужно никому и ничего доказывать. За нас говорят сами люди, которым мы уже помогли. И в пиар рекламе мы не нуждаемся.

Но в нашей команде экспертов есть участники разных битв. На украинской битве участвовала мольфарка Мария, на эстонской Марина. И с их слов на этих битвах происходило всякое, а особенно опасной была закулисная борьба между экстрасенсами. Вот там точно происходила битва сил.

Вау! Насколько я наслышан, это было очень опасная борьба между собой, что даже страдали те кто снимал эти передачи.

Ирина. (улыбаясь) На каждый яд, есть свое противоядие. Просто нужно вовремя и правильно реагировать и умело защищаться.

Хорошо я понял. Но меня разбирает такое обывательское любопытство. А правда, что можно видеть и слышать через стены?

Ольга. (со смехом и в шутку) Конечно правда, если стены деревянные. Ну, а если серьезно конечно да!

Ух ты! А как это?

Ирина. Это все связано с астралом и умение в него грамотно и корректно входить.

Ольга. Не важно где человек находится, в каком городе или в какой стране. С его возможностями он не только опишет вашу внешность, но и расскажет как выглядит ваш дом и какая в нем обстановка, мебель, шторы и …

Ой вы меня просто заинтриговали. А давайте вы сейчас мне расскажите, ну например о моей семье?

Ольга.(смеясь) А не боитесь, что я могу увидеть ваши секреты, которые вы скрываете.

Ну давайте о секретах не будем (улыбаясь). Просто опишите все, что вы увидите.

Ольга. Хорошо. Итак, вашу жену зовут Наталья, в данный момент она в положении, на 5 месяце беременности. До 4-х месяцев ее положение вы тщательно скрывали, т.к. боялись осложнений, в связи с тем, что она находится под контролем у врачей в связи с ее тяжелой беременностью.

Ох… подождите, подождите, не так быстро. Вы меня просто ошеломили…

Ольга.(улыбаясь продолжает) У вас будет мальчик. И вы никак не выберете ему имя, мечетесь между двумя именами. Будьте уверены, любое из двух выбранных вами имен подходит к вашему ребенку. Я так думаю, что вы получили полный ответ на ваш вопрос?

Да, да… Вы меня не то что удивили, но и немного напугали. Оказывается для вас действительно ничего не возможного нет и скрыть от вас практически ничего нельзя.

Ирина. Вы же сами захотели узнать и проверить нас. Вот мы вам все, что увидели и рассказали.

Хорошо, хорошо. Я понял (смеется). Вернусь к нашей теме. Так можно доверять этой передаче или нет?

Ольга. Каждый человек сам решает верить ему в это или нет! Если он получает удовольствие от этой программы, то ничего страшного в этом нет. Как сказал один политик: Народу нужно много хлеба и зрелищ! Вот эта программа и дает.

А к вашим мастерам можно обратиться за помощью?

Ирина. Конечно же. Вы можете обратиться в наш центр, где наши мастера ничем не хуже тех, которые участвуют в этой передаче. Наши координаты: www.gadanie-tel.eu

И в заключении в двух словах, что ваши эксперты могут?

Ольга. Для нас невозможного нет! Наши опытные мастера, это тарологи, ясновидящие, предсказатели, целители. Они помогут Вам в трудную минуту. Дадут нужные советы. Подскажут выход из сложных ситуаций. Выбирайте любого специалиста, вы попадаете в надежные руки. В нашем центре работают серьезные, компетентные мастера своего дела.

В конце нашего разговора, я хочу Вам пожелать очаровательные и таинственные дамы, успеха на вашем поприще.

Ольга. А мы вам желаем душевного равновесия, здорового малыша и конечно же удачи во всем (смеются обе женщины).

Спасибо, удача мне как раз не помешает (улыбается), и отдельное спасибо за прогноз с ребенком. Надеюсь ваше видение исполнится.

Ольга. Не переживайте, все будет хорошо! А вашим читателям желаем крепкого здоровья и процветания. Предлагаем заглянуть в сертификат услуг астрологов.