Gadanie-Tel.eu Гадания и Предсказания

Ясновидящие, экстрасенсы, астрологи, гадалки

Наши телефоны :

Израиль:

012 503 211 332 30

012 503 211 332 61

1902 728 606

1902 728 607

Оплата по банковской карточке только для жителей ИЗРАИЛЯ.

0508 099 090

0508 099 091


Германия:

0900 510 55 18*

0900 310 18 03*


Телефоны прямого эфира на телевидение GT.

Россия:

+7 (499) 500-55-43

+7 (499) 609-24-41

Украина:

+380 443-792-854


Мы предоставляем гадание и предсказание по всему миру.

Мы в сети




Поиск по сайту

Отзывы о нас


Комментарии 

 
#127 Ирина 2017-10-14 16:27 Спасибо Соломеи, помогла где другие не смогли. Спасибо!
 
 
+1 #126 Аля 2017-04-18 19:56 Давид, Спасибо Вам* за Ваши обряды*** Вы чуткий человек. Вы были последней моей надеждой. Я очень рада, что последняя надежда оказалась порядочной и честной. Сейчас в нашей семье всё хорошо. Буду всегда к вас обращаться на консультацию в чате. Друзья советую всем кто нуждается в помощи мага Давида. С ув. Аля
 
 
+1 #125 margo 2016-03-16 14:18 Marina osen priatna v obsenii,vse pravilno i gramotno mne vse raskasala.Pokazala put i vixod is moei situacii.Osen priytnii golos.Spasibo vam.
 
 
+2 #124 лилия 2016-03-01 15:26 Хочу сказать огромное спасибо Марии это действительно сильный, порядочный специалист, а главное просто хороший человек у меня была очень трудная ситуатция у меня не было сил я просто хотела всегда лежать когда мы начали с ней работать была реакция с первых дней
слезы зевота ,она контролировала ситуацию каждый день как мама
спасибо вам дай Бог !здоровья и терпенья!
 
 
+4 #123 Dase 2016-02-24 16:55 arina vi vse pravilno skasali,mne mnogo stalo yasno.vi otkrili mne glasa na mnogoe.vi pravda uvideli mou problemi.spasibo dorogaya arina.
 
 
+4 #122 Люда 2016-02-24 00:20 Любочка большое спасибо за помощь, ты действительно тот человек которого я долго искала. Благодаря тебе мои трое деток стали лучше себя вести и в школе все наладилось. Ты и только ты дала мне жизненную силу и веру в будущее. СПАСИБО!
 
 
+4 #121 Светлана 2016-02-18 02:01 Очень благодарна Ольге за совет, поддержку и явное желание помочь.обратилась за помощью ночью и получила действенную помощь.Очень сильная энергетика,тепл ый и мудрый человек.Увидела ситуацию глубоко и достоверно.Спасибо Вам сердечное.
 
 
+3 #120 ella 2016-02-13 17:57 очень хочется сказать спасибо оленьке-она лучший эксперт на сайте!!!
настоящая ясновидящая и очень приветливый добрый и терпеливый человек
всё сбывается на сто процентов!реком ендую.очень.
 
 
+3 #119 Гавриил. 2016-02-13 17:47 Многоуважаемая т.Оля.Вы целительница,пр едсказательница ,ясновидящая.Как всё точно Вы мне описали.А как сильно Вы мне помогли в моей семейной проблеме.Теперь это всё позади.И у нас с женой всё хорошо.Спасибо Вам за честную работу.Израиль.Гавриил.
 
 
+2 #118 лилия 2016-02-12 19:04 Здраствуйте
я очень рада что судьба меня свела с этим сайтом после долгих потерь времени и денег
я обратилась к Софии очень порядочный и сильный специалист я почувствовала уже с первых дней ее работу спасибо
хочу сказать спасибо и работникам сайта
все четко и слаженно и доброжелательны е
 
 
+2 #117 Настя 2015-12-05 00:21 Светлана спасибо я у Вас заказывала технику для исполнения желания.Уже прошло пол года,всё работает. Мы купили себе автомобиль.Спасибо.
 
 
+3 #116 milena 2015-11-27 00:08 Irina spasobo bolschoe,wi skasali wse prawdu.ja teper snau kak bit i sto delan s musem.danke noch mal.
 
 
+3 #115 Регина Гольд 2015-11-26 23:55 София большое,большое Вам огромное спасиба. Я не могу выразить слова благодарности Вам.У меня столько эмоций от Вашего гадания,просто вся правда.Вы мне не задавали лишних вопросов.Только имя и дату рождения. И тут я слышу всю правду обо мне,о моих неприятностях на работе,о моих долгах, Ну я просто в шоке!!!.Да я теперь верю,что есть честные ясновидящие. Спасибо Вам.
 
 
+3 #114 Светлана 2015-11-10 23:18 Светлана Вы очень хороший эксперт.Мне очень понравилось Ваше гадание на Таро.Я узнала очень многое от Вас,хотя и сама догадывалась.Спасибо Вам!
 
 
+3 #113 Алёна и Валерий. 2015-11-10 01:04 Оля спасибо Вам за Вашу помощь. Мы рады, что выбрали, как эксперта именно Вас. Все Ваши прогнозы для нашей семьи-это всё точно,что Вы предсказали.И сейчас мы видим,что это всё сбывается.Рекомендуем,кто хочет узнать всё,и знать правду-звоните к Олечке!!!
 
 
+4 #112 лариса 2015-10-13 22:16 Любочка как я рада что попала к вам,я так долго искала человека который бы мне помог и наконец то я вас нашла.Ваша работа так помогла мне в семье что теперь у меня всё здорово.советую многим обратиться к Любе и вы не пожалеете.
 
 
+3 #111 Ника 2015-10-13 22:11 Ирина спасибо вам большое,вы так точно мне разложили карты и так хорошо объяснили мне ситуацию,что теперь знаю что делать и как быть.Спасибо вам.
 
 
+3 #110 Oksana vandyuk 2015-10-13 16:17 Оля, она самый сильный эксперт , она мне очень помогла .
Я очень благодарна Оле за все , я чувствую её работу на 100%
Советую всем
Оля Вы мой ангел хранитель
 
 
+3 #109 Диана 2015-10-11 20:47 Оля,я Вам благодарна вечно.Моя жизнь стала очень хорошей,стабиль ной,прочной.Я вижу Вашу работу и она работает на все 100%.Я Вам очень,очень благодарна. Спасибо Вам большое., и долгих лет жизни.С ув. Диана.Рига.
 
 
+3 #108 Инна 2015-10-01 11:16 Надюша спасибо тебе за всё.Ты помогла мне понять где я всегда повторяю свои ошибки в жизни. Для меня это очень важно. Для меня сейчас намного проще и легче. Я из Дрездена. Инна.
 
 
+3 #107 Элла 2015-09-23 20:54 Оля Вы хороший эксперт,я после общения с Вами понял,как мне не хватало просто теплого общения.Спасибо,что Вы есть.Бат-Ям.Элла.
 
 
+3 #106 Таня 2015-09-23 12:41 Оля и Надя.Спосибо огромное Вам.Я очень довольна Вашей работой.Мои родители тоже говорят Вам спасибо у них сейчас радостные лица и между собой не ссориться. Таня.Израиль-Ашкелон.
 
 
+3 #105 ирена 2015-09-08 19:41 София,хочу сказать Вам слова благодарности.Я у Вас гадаю уже на протяжении двух лет и как всегда Вы правы.спасибо Вам и за ДЕЛО и слово.
 
 
+2 #104 Клавдия 2015-09-08 14:37 Оливия,спасибо за чесность,спасиб о,что неутаили от меня мою болезнь.После ВАшего гадания я обратилась к врачам за помощью.Спасибо Вам,что настоятельно меня убедили в том,что я буду жить.Сейчас от меня болезнь отошла и я снова весёлая и жизнерадостная.Спасибо,Клавдия из Тюмени-Россия.
 
 
+2 #103 Мира 2015-09-07 14:45 Надюша,спасибо за Ваше точно гадания.Вы мне предсказали и теперь уже прошло 6 месяцев и я вижу всё точно до дня,как это всё правда.Вы хороший эксперт.Мира.Тель-Авив,Израиль.
 
 
+2 #102 Анна 2015-09-06 22:40 Вера, спасибо Вам большое.Вы-мастер своего дела.Очень точно описали ситуацию и помогли разобраться, предсказали настоящее и моё бедещее.С мужем сейчас у нас хорошие отношения,мы понимает и доверяем друг другу.У межа вся ревность прошла после Вашего исцеления.Я очень рада.Спасибо. Анна 27 лет Ришон ЛеЦион
 
 
+2 #101 Катя 2015-08-27 17:35 Оля-Вы эксперт сильнейший. Я к Вам звоню постоянно и все Ваши предсказания всё сбывается.И очень много раз Вы меня уберегли от неправельного решения.Я всё проанализировал а и убедилась,если-бы не Вы,я бы постоянно наступала на острые грабли.Потому что я не могу сама принять правельное решение. Как говорится у меня моя чутка совсем не работает.Я благодарю Бога,что у меня есть такой хороший,добрый, правдивый эксперт.С ув.Катя.Израиль.
 
 
+1 #100 Дина 2015-08-19 15:28 Оля,. Вы мой спаситель,Ангел Хранитель.Вы мне помогли наладить отношения с собственной дочерью.У меня уже руки опустились,но когда я к Вам позвонила Вы меня убедили,что ещё не всё потеряно.И правда сейчас всё изменилась в хорошую сторону.После Вашей работы (cеансы-обряды)которые помогают и лично мне помогли на 100%.Дина из Новосибирска.
 
 
+1 #99 Маня 2015-08-19 15:16 Вера, огромное спасибо. Мой муж после проведённых сеансов перестал пить . Воду ,что вы заговоривали ему я уже всю дала.. Были на празднике у моих родственников он вообще не пил там и даже пива. В нашей семье сейчас нету ссор и скандалов. У нас всё просто замечательно.Спасибо вам большое, за помощь. Израиль.Маня.
 
 
+1 #98 Александра 2015-08-16 17:59 Оля.Сколько Вы мне уже помогли,спасибо Вам,Вы очень добрый человек и отзывчивый.Вы протягиваите свою руку помощи в любой ситуации.Все самые тёплые слова благодарности Вам Вы их заслужили.
 
 
+1 #97 Олеся 2015-08-14 17:16 «Я консультировала сь с Олей— это одна из лучших экспертов сервиса и центра! Всегда вежлива, доброжелательна , всегда выслушает и даст мудрый правельный совет. Спасибо огромное!» Оценка: 5 по пяти бальной шкале.Олеся.Ашкелон.
 
 
#96 nismat 2015-08-13 11:20 arina osen blagadaru
 
 
+1 #95 nasira 2015-08-13 10:57 Irina spasobo za gadanie, nemno udivlena, vse verno. poze ese pozvanu.
 
 
+1 #94 Тамара 2015-08-12 19:16 НАДЕЖДА.Хочу всем сказать,я обратилась К Надежде за помощью.И получила хороший результат в очень короткие сроки.На моего парня был зделан приворот.Надя его сняла и наши отношения сейчас суппер.Я в Вас не ошиблась Наденька.Спасибо.
 
 
+1 #93 Инна 2015-08-11 21:12 ОЛЯ.Вы мне очень помогли в моей семье.Теперь у нас с мамой между нами идёт понимание-это всё после Ваших обрядов.Они нам очень помогли.И мы даже в этом году в июле ездили вместе в отпуск на золотые пески в Болгарию.Отпуск у нас прошёл замечательно!!! Ни кто ни кого не учил! Спасибо,мы ценим Ваш тяжёлый труд.С ув.Инна.
 
 
+1 #92 Алла 2015-08-09 01:13 СОФИЯ.Доброй ночи.Простите,что пишу поздно.Мы с мужем Вам говорим спасибо.Вы нашей семье очень сильно помогли.Наша дочь не могда здать экзамен.И когда Вы провели первый сеанс дочь поняла,что у неё пропал страх и она чувствует себя уверенной.Здала экзамен и получила права.Спасибо!!! Алла.Германия.
 
 
+1 #91 Анатолий 2015-08-08 21:43 ВЕРА я Анатолий Вы помогли мне с моей женой.У нас с ней сейчас отношения восстановились.У неё ко мне горячие чувства. Я благадарен Вам.Анатолий,Псков.
 
 
+1 #90 Эрна 2015-08-08 18:35 ОЛЯ Вы молодец.Мне Вас посоветовала моя знакомая.Я очень довольна консультацией по телефону.Германия.Эрна.
 
 
+1 #89 Роза 2015-08-08 14:36 ОЛЯ спасибо за всё.Вы для меня зделали столько всего хорошего,все Ваша обряды работают на все 100%.Я к Вам обращаюсь уже 3 года и могу сказать только хорошее слова благодарности.Телефонные консультации я предпочитаю с Вами.Израиль Роза.
 
 
+1 #88 Марина 2015-08-08 12:34 ВЕРА.Спасибо огромное Вам.Вы спасли моего сына от большой зависимости к алкоголю,сейсач он полностью свободен от этой гадости.Ешё раз спасибо.Марина.Сахалинск-Израиль.
 
 
+1 #87 Орит 2015-08-08 00:58 СВЕТЛАНА.!Я очень рада что выбрала именно Вас.По телефонной консультации Вы мне всё сказале точно,что я испытываю к своему мужу.По Вашим рекамендациям я всё делаю и мой муж видит во мне,что я меняюсь в лущшую сторону.У меня действительно стало меньше ревности и всяких подозрений.Орит их Ашкелона.
 
 
+1 #86 Роза 2015-08-07 19:21 СОФИЯ спасибо!!!
 
 
+1 #85 Таня 2015-08-07 14:57 Оля этот отзыв для Вас.Вы замечательный эксперт консультация по телефону прошла на высшем уровне. Спасибо Вам! Таня.Тель-Авив.
 
 
+1 #84 Нина 2015-08-07 13:14 ОЛЯ,ОЛЯ,ОЛЯ спасибо за помощь.Как я долга страдала.Муж изменял 10 лет не стыдился ни меня ни чужих людей говорил открыто я люблю двух женщин.Я пыталась от него уходить,но он меня всегда возвращал назад в семью.Когда я к Вам обратилась надежды уже не было,а Вы сразу мне сказали твои попытки уйти от мужа бессмысленны он тебя любит.А соперница зделала на его приворот,вот этот приворот нужна снимать.Я согласилась.Сейчас у нас хорошая семья,да и муж бывает говори 10 лет пустой жизни.Кто читает эти строки я всем рекомендую эксперта Олю.По телефонной консультации говорит всё,как есть. Удачи Вам Оля. Нина,Израиль.
 
 
+1 #83 Вераника 2015-08-07 03:24 НАДЕЖДА.Спасибо за помощь,за отзывчивость и за то,что говорили правду.Отпустила я своего любовника и мне жить стало намного лучше.Страна Израиль.Моё имя Вераника.Извените меня я коментарий пишу первый раз поэтому незнаю правельно ли я написала.Спасибо!!!
 
 
+1 #82 Наталья 2015-08-07 02:48 ОЛИВИЯ,спасибо и самые теплые слова в знак благодарности.С Вашей помощью я победила свою болезнь (страхи,депресс ию)и вот наконец-то это всё позади.Прошёл уже год,я чувствую себя великолепно и без таблеток.Наташа из Ленинграда.
 
 
+1 #81 Валерия 2015-08-07 00:23 СОФИЯ!!! Спасибо Вы мне очень помогли в моей ситуации.Теперь у нас со свекровью отношения и понимания хорошие.И моему мужу и её сыну сейчас с нами с любимыми женщинами легко.И сейчас я понимаю,как ему было с нами не легко.Израиль.Валерия.
 
 
+1 #80 Люба 2015-08-06 23:20 ВЕРА,хочу поблагодарить Вас и сказать слова благодарности.Я семь лет искала,кто мне поможет и нашла. Теперь у нас в семье мир и согласие,мы понимаем друг-друга и ценим сегодняшний день и наше будущее.Вам желаю всего хорошего.Буду Вам звонить! Я РЕКОМЕНДУЮ ВЕРУ,КАК ОТЛИЧНОГО ЭКСПЕРТА.С уважением Люба.Латвия.
 
 
+1 #79 Лена 2015-08-06 23:10 София спасибо Вам. С ув. Лена. Германия.
 
 
+1 #78 Галина 2015-08-05 23:26 Света как всегда Ваши предсказания самые точные.Всё сбылось,что Вы сказали.Да ещё ко мне приехала мама в гости за 7 лет.Спасибо Вам.С ув.Галя.Израиль.
 
 
+1 #77 Лариса 2015-08-05 19:53 Глубокоуважаема я Вера.Спасибо Вам большое,что помогли мне сохранить мою семью.Я звонила на другие эзотерические линии и мне только все обещали хороший результат,но рузультата не было.У меня пропало вся надежда и вера.Когда я случайно в интернете нашла Ваш сайт и когда к Вам позвонила Вы мне сразу сказали БОРИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!.Не опускай руки.И я регила ещё раз попробую и я не ошиблась в Вас. Сейчас нашему счасть ни кто немешает.От души СПАСИБО!!! Лариса.
 
 
+1 #76 Пелагея 2015-08-05 16:38 Оливия,Вы действительно мастер своего дела.Я очень рада,что попала именно к Вам.Спасибо за поддержку,за помощь.Я много лет употребляла спиртное,а вот,как год уже ни,ни.Ни грамма.Спасибо Оливия.
 
 
+1 #75 Зоряна 2015-08-05 15:37 Верочка спасибки тебе,за гадание за прогноз на будущее.Уже прошло с того момента 3 месяца и я познакомилась с мужчиной,как Вы и сказали.Сейчас мы вместе и у нас всё хорошо.Danke.
 
 
+1 #74 Иван 2015-08-05 14:47 Оля,спасибо тебе за предсказания,вс ё точно и даже имя назвала.Ты настоящая предсказательни ца. Иван.Аликанте-Испания.
 
 
+1 #73 Юля 2015-08-04 23:46 Надюша доброй ночи.Хочу написать вам благодарность. Вы как мне зделали сеанс гадания я очень много поняла,кто для меня друзья,а кто завистники.А теперь я сама работаю над своими ошибками.Как Вы меня научили.ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Спасибо.Юля.
 
 
+1 #72 Марина 2015-08-04 23:11 София спасибо за Ваши предсказания.Вы,как мне сказали я работу поменяла.Сейчас у меня хороший коллектив и меня уважают.Берлин.Марина.
 
 
+1 #71 Елена 2015-08-04 23:01 Светлана я очень сильно ценю Ваш дар.Я обращпюсь к Вам 5-й раз.,и Вы всегда говорите всё точно,что было и от чего пошли у меня проблемы.Спасибо Вам,что помогаите мне выйти из тяжёлой ситуации.Елена из Крыма.
 
 
+1 #70 Людмила 2015-08-04 21:14 Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув.Людмила
 
 
+1 #69 Людмила 2015-08-04 21:12 Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув. Ирина
 
 
+1 #68 Ольга Григорьвна 2015-08-04 20:36 С большим уважением отношусь к эксперту Веры.Не задаёт лишних вопросов,а говорит всё сама.Я обратилась первый раз на этот сайт и не ошиблась.За 10 мин.я узнала всё.Поэтому к Вере у меня большое доверие и как эксперт очень сильная.С ув.О.Г. Москва.
 
 
+1 #67 Жанна 2015-08-04 08:02 Спасибо уважаемая Оливия. Буду обращаться к Вам,Вы тот человек с каторым я могу легко общаться.
 
 
+1 #66 Валентина 2015-08-04 01:02 Мне 58 лет и обратилась я за помощью к Вере.Очень добрый человек,добрая женщина.С пониманием меня выслушала,а самое главное мне помогла разобраться в самой себе.И подсказала какое принять правельное решение.Вера спасибо Вам огромное.
 
 
+1 #65 Катя 2015-08-04 00:40 Здравствуйте Светлана,спасиб о Вам большое. Вот уже один год,как я у Вас консультируюсь и Вы мне всегда говорите всё точно.Удачи Вам и спасибо!!!… С ув. Катя.
 
 
+1 #64 Настя 2015-08-03 20:18 Мои слова благадарности для Веры.Ваши сеансы мне очень сильно помогли.Я сейчас улываюсь и на моём лице улыбка,радость, а душа моя просто расцвела.Настя.Париж.
 
 
+1 #63 Masha 2015-08-03 20:12 Nada cpasipo sa konsultasiu.vse skazali pravdu'
 
 
+1 #62 Надежда 2015-08-03 19:38 Я Надежда обратилась к Надежде за помощью и получила полную информацию моих событий.Я очень довольна.Спасибо Вам Надежда.
 
 
+1 #61 Мая 2015-08-03 19:30 София спасибо Вам! Будут вопросы у меня буду Вам звонить. Анкара-Турция
 
 
+1 #60 Натали 2015-08-02 19:27 Хочу сказать слова большой благодарности двум мастерам к которым я обратилась одновременно-это Вера и Оля.Спасибо за помощь,спасибо за проделанные обряды.Я стремилась к счастью и я знала,что мне в этом рано или поздно помогут.Это две замечательные женщины не жалели не сил не времени и вывели меня с токого тупика,что не хочеться это всё вспоминать.Сейчас я просо счастлива.Спасибо Вам-лучшие мастера.
 
 
+1 #59 Анна 2015-07-22 19:06 Цитирую Анна:
НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ
и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :"Помоги!.." и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро - лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015

http://www.stihi.ru/2015/07/22/7568
 
 
#58 Анна 2015-07-22 18:44 НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ
и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :"Помоги!.." и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро - лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015
 
 
+1 #57 Татьяна 2015-07-17 00:02 Хотелось бы также отметить работу администрации. Обслуживание быстрое и качественное.Спасибо. Всех благ и процветания. Татьяна. Израиль
 
 
+1 #56 Татьяна 2015-07-16 23:58 Огромное спасибо Марине за диагностику моей ситуации, за понимание и за помощь в решении моей проблемы. Спасибо за то, что говорили честно и прямо; за то, что успокоили и дали надежду на будущее. Осталось ощущение того, как будто знаешь человека давно… Марина - приятный в общении человек и отзывчивый к проблемам других. У нее есть дар и способности! Есть вещи, которые знаешь только ты и она… Я сталкивалась с работой других людей, работающих в этой области. Могу смело порекомендовать Марину. С уважением к этой женщине и ее способностям. Татьяна. Израиль.
 
 
+2 #55 Анна - Иерусалим 2015-07-09 09:04 Цитирую АННА с Земли Обетованной:
ОЛЕ

Из недр незнакомого эфира ,
Из N-ой , неопознанной страны ,
Она покой несёт , как голубь мира .
И лучше знает нас , чем сами мы .

Ей ведомы надземные потоки ,
Которые судьбой руководят…
Она читает в душах , видит сроки ,
Сумбурность звёзд она построит в ряд.

Она подскажет , как вам жить,что делать.
Она - Секрет , а в нём глубoко дно… .
Провидица и маг чистейше-белый .
Ей - Э Т О - Божьей милостью дано .


В знак признания и признательности .
 
 
+1 #54 галина 2015-07-03 17:51 Оленька,хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!!!!
Ваши силы ,ваши знания ,это просто дар божий!
Хотелось ,чтобы таких людей ,как вы ,было больше,тогда и проблемы с которыми мы сталкиваемся в жизни было легче преодолевать…
Я благодарна вам ,за вашу помощь!!!
Теперь вы будете моим путеводителем в сегодняшнем Мире полном трудностей…
Огромное спасибо
 
 
+2 #53 АННА с Земли Обетово 2015-07-03 11:01 ОЛЕ - с теплом и благодарностью.

Из недр незнакомого эфира ,
Из N-ой , неопознанной страны ,
Она покой несёт , как голубь мира .
И лучше знает нас , чем сами мы .

Ей ведомы надземные потоки ,
Которые судьбой руководят…
Она читает в душах , видит сроки ,
Сумбурность звёзд она построит в ряд.

Она подскажет , как вам жить,что делать.
Она - Секрет , а в нём глубoко дно… .
Провидица и маг чистейше-белый .
Ей - Э Т О - Божьей милостью дано .
 
 
+1 #52 marina 2015-06-29 22:03 Я очень довольна,Люба спасибо огромное,мне на таро раньше тоже про мужчину старше меня говор ли,все как про меня,Здоровья вам,осталась очень довольна,обращу сь еще
 
 
+1 #51 Галина 2015-06-24 21:37 дорогая Софья!!!Я хочу вас поблагодарить за вашу помощь!!!!
когда я уже потеряла все надежды,вы как ,лучик света просветили меня ,помогли мне в очень трудный период моей жизни…
Очень вам благодарна,Всех вам благ!!!!!!
 
 
+2 #50 Викториа 2015-05-22 16:00 Олечка вы просто умничка вы мне за мою жизнь рассказали всё по полочкам и всю правду.Спасибо вам большое и низкий поклон.
 
 
+2 #49 Нина 2015-05-22 15:56 Уважаемая София.Благодарю вас за помощь.Всё что вы сказали сбылось.Нина.
 
 
+1 #48 оленька 2015-05-11 16:40 Забыла упомянуть имя. Арина ещё раз огромное спасибо за вашу поддержку
 
 
+1 #47 оленька 2015-05-11 16:38 Огромное спасибо за вашу поддержку
 
 
+2 #46 Ekaterina 2015-05-02 23:02 Sofia,ya vash postoyannij i vostorzhennij klient.Vashi rituali srobativaut u menya rovno cherez mesyats!:-0))
Tol'ko zdes' v kommentah teper' prihodit'sya latinitsej pisat',a ne russkim tekstom…stranno kak-to…
 
 
+2 #45 Наталья 2015-04-30 19:13 Спасибо вам ,София за внимание и понимание!надею сь искренне на Вашу помошь! Дай Бог вам здоровья!
 
 
+2 #44 Denis 2015-03-28 09:16 Здраствуйте дорогие Дамы и Джентелъмены,хо чю оставитъ благодарностъ Арине ,толъко Арина ни обманула меня а помогла ,как мама и теперъ у меня в жизни ни так все плохо,а то я думал мне копец ,а нет естъ еше люди на земле,СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ АРИНУШКА за твою доброту и пюомош ВЕК НИ ЗА БУДУ
 
 
+4 #43 Александр 2015-03-27 20:50 София!!! Вы мне сказали всю правду.Я слушал в захлёб.Вы,как специалист очень сильная.Мало задаёте вопросов,а информация очень полная.За такие консультации и не жалко денег заплатить.Спасибо Вам большое! Александр. Франция.
 
 
+3 #42 Любовь 2015-03-27 01:22 Cофия спасибо за совет, все как вы сказали так и есть .Я услышала то что видела и то, что со мной происходит.
Я буду бороться изо всех сил.
Спасибо еще раз за поддержку и совет!
 
 
+4 #41 Donalden 2015-03-27 00:30 Гляди, незаурядный сайт Всё по вашей теме.
Ого, какой самый крутой информационный портал Есть всё что надо.
Тут крупнейший блог Обо всём на свете.
Буду знать о том какой мощный портал О том о чём и ваша статья.
Нашел вот значительный интернет проект
 
 
+2 #40 Ekaterina 2015-03-21 21:29 Софиюшка,огромн ое Вам спасибо за очень четкий,разверну тый ответ по картам!)Вы мне открыли глаза на мное,что я даже не подозревала,и уже отчаилась,что либо такое четкое услышать и именно от Вас я услышала все очень четко,прямо,без утайки!Очень надеюсь,что с Вашей помощью ко мне вернется любимый человек!
 
 
+3 #39 Светлана 2015-03-15 01:06 Уважаемая София! Воистину, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Вы, София не просто красивы, Вы еще и в переводе с греческого - мудрая, с хинди переводится как "золотая", с древнееврейског о - "вечно молодая", с арабского - "умная". Это все о Вас. Спасти одного человека - это спасти весь Мир. И в нужную минуту дать человеку надежду, протянуть руку помощи и провести его по невиданным ему тропинкам - это также спасти его. Вы творите благо и добро. Пусть все доброе возвращается к Вам сторицей. Добра, Вам, Мира и Божьей Благодати! С Уважением! Светлана
 
 
+2 #38 olesja 2015-01-07 00:02 Zdrastvuite Alla. Balsoje vam spasiba za vasu pomas vizu vso pacehonku idot vlucuju storanu. Ja vam ocen blagadarna za vso. Vi ocen dobrij celovek. Ja vam ocen ocen ocen blagadarna!!!
 
 
+2 #37 Лиана 2014-11-03 18:26 София спасибо Вам за всё.Вы мне очень помогли,я рада,что обратилась имено к Вам.С ув. Лиана
 
 
+2 #36 Настя 2014-11-03 15:07 София приймите мою благодарность к Вам за Вашу помощь.Очень жаль время которое я упустила,но я рада,что я нашла Вас,я за ВАс очень много слышила Вы если берётесь помочь то это будут 100% результаты.Спасибо Вам!!!
 
 
+3 #35 Оля 2014-10-03 19:06 «Обращаюсь к Софии уже второй раз. Жалею только об одном – что не встретила её раньше, скольких бы ошибок могла избежать с её помощью!».Огромное Вам спасибо София.
 
 
+2 #34 Herda 2014-09-03 22:52 Dorogaja,spasib o uzhe neskolko dneij ja imeju super resultat-net depressii,table tki ne prinimaju,splju krepko,mnogo positivnoj energii,net skovannosti v muskulah,golova ne bolit,radujusj ,poju pesni,savtra moj denj-jubilej.vmeste s wami rodilisj,posdra wljaju serdecno,ja posle otpuska.U menja novij kontakt pojavilsa.Spasibo dorogaja
 
 
+1 #33 женя 2014-09-02 16:56 Милая дорая Марина!Спасибо Вам за руку помощи и Вашу светлую душеньку.Я помирилась с мужем,отношения стали налаживаться,я прснулась со спячки! УРА!!!!!!! Всего Вам доброго и светлого! Вы мой лучик солнца.
 
 
+2 #32 Елена 2014-08-29 23:15 Много лет я собираюсь поехать в Иерусалим к стене плача,чтобы вложить записку о моей просьбе,но поехать у меня не получаеться.Я слышила от многих людей,что не каждый человек может попасть на Святую землю.И тогда я решила оставить записку на этом сайте и моя записка была вложена,это было 2 года назад и вот в этом году я тоже ездила в Иерусалим.Я поездкой осталась довольна.Моя мечта сбылась,я прикаснулась к Святой земле.
 
 
+2 #31 Аурит 2014-08-27 23:28 дравствуйте ирна.четыре года назад вы снимали мне венец безбрачия,в скорости я вышла замужь,теперь жду долгожданного малыша.а теперь мы с вами сделали обряд на хорошую работу у мужа, неповерите был звонок и мужа пригласили на ту работу которую он хотел. ой спасибо вам. теперь точно всем скажу чтоб только вам звонили.
 
 
+5 #30 Юрий 2014-08-26 00:54 Свой отзыв о службе гадания онлайн по телефону Gadanie-Tel.eu я пишу, чтобы рассказать людям, как можно получить помощь у специалистов эзотерических услуг. Знайте, что есть телефон, на который можно позвонить в любое время дня и получить высококвалифици рованную помощь у экспертов в области гадания, проконсультиров аться у астролога, погадать у таролога на картах ТАРО, задать вопрос гадалке ну и поговорить по телефону с парапсихологом.
Я не однократно обращался за помощью к специалистам службы Gadanie-Tel.eu и всегда был услышан понятый ответ и мне было легче идти дальше по жизни.Спасибо экспертам,я гадал на этом сайте у многих.
 
 
+4 #29 Зина 2014-08-25 02:18 Вера спасибо тебе за всё!!!
 
 
+4 #28 Дмитрий 2014-08-25 00:05 Светлая, всегда с улыбкой -
Лучик счастья в мире зыбком!
Ты умело вдохновляешь
И сама, конечно, знаешь,
Что умеешь быть волшебной:
Чуткой, доброю и правдивой.

Я тобою восхищаюсь,
Хоть порой и удивляюсь -
Ну откуда столько света?!
Может, ангел просто это?..
Надежда эти стихи для Вас.
 

Личный кабинет






Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Вход через соц, сети

МультиВход
 

Вопрос - Ответ

Личный кабинет


корзина покупок

корзина покупок