Гадания и Предсказания

Ясновидящие, экстрасенсы, астрологи, гадалки

Наши телефоны :

Израиль:

015 503 211 332 30

015 503 211 332 61

1902 728 606

1902 728 607

Оплата по банковской карточке только для жителей ИЗРАИЛЯ.

0508 099 090

0508 099 091


Германия:

0900 510 55 18*

0900 310 18 03*


Телефоны прямого эфира на телевидение GT.

Россия:

+7 (499) 500-55-43

Украина:

+380-947-102-920 + код 1 (info)


Мы предоставляем гадания и предсказания по всему миру.

Онлайн гадания по телефону в Германии

Онлайн гадания по телефону в Германии


Онлайн гадания по телефону в Израиле

Онлайн гадания по телефону в Израиле


Лучшие гадалки по телефону-онлайн

Лучшие гадалки по телефону-онлайн


Гадания в Москве

Гадания в Москве


Гадания в Ашдоде в Израиле

Гадания в Ашдоде в Израиле


Гадания в Ашкелоне в Израиле

Гадания в Ашкелоне в Израиле


Гадания в Хадере в Израиле

Гадания в Хадере в Израиле


Гадания в Петах Тиква в Израиле

Гадания в Петах Тиква в Израиле


Гадания в Эйлате в Израиле

Гадания в Эйлате в Израиле


Гадания в Кесарии в Израиле

Гадания в Кесарии в Израиле


Гадания в Иерусалиме в Израиле

Гадания в Иерусалиме в Израиле


Экстрасенсы Израиля

Экстрасенсы Израиля

Поиск по сайту

Отзывы оставляйте экстрасенсам, ясновидящим, гадалкам.

Отзывы о нас

Отзывы экстрасенсам, ясновидящим, гадалкам

Комментарии 

 
#149 Наталья Биченко 2020-07-08 20:21 Мой муж начал на меня протягивать руки, такого раньше не было. Я обратилась к ясновидящей Тамаре за помощью. И спасибо ей – это с его стороны прекратилось. Больше он меня и пальцем не трогал. Советую обращаться к Тамаре у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем. Обращайтесь к ней уже проверено.
 
 
#148 Тетяна Леміш 2020-07-04 13:57 Мы прожили с мужем 5 лет. Жили самой обычной жизнью, но прошлым летом он изменился и стал странным: неразговорчив, груб, раздражителен, часто уходил из дому «по делам». А затем вообще стал спать в другой комнате. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему, но он избегал разговора. Чтобы сохранить семью, я обратилась за помощью к Арине. Она мне сообщила, что у мужа появилась другая женщина, которая его приворожила. Для меня это был шок, но Арина мне помогла – муж снова стал прежним и отношения наши наладились. Спасибо Арине.
 
 
#147 Наталья Владимеренко 2020-06-21 19:03 ЛЮБОВЬ.Вот что заставляет человека ити на разные и крайние поступки.Я ОБРАЩАЛАСЬ К РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ(так я ее назвала).Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ МОГЛА ПРОСТО СМИРИТЬСЯ ЧТО ОН УХОДИТ К ЛЮБОВНИЦЫ.РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ. РЕАЛЬНО ОНА КРУТАЯ.Я ТУТ НЕ ДЕЛАЮ ЕЙ РЕКЛАМУ,НО МНЕ НЕ ЖАЛКО ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТАКТАМИ.НУ ВО ПЕРВЫХ СКАЗАЛА ЧТО С НИМ У МЕНЯ ВТОРОЙ БРАК, ВО ВТОРЫХ СКАЗАЛА ЧТО ПЕРВЫЙ МУЖ ПИЛ И Я УШЛА ОТ НЕГО.ЧТО ЕСТЬ РЕБЁНОК ОТ ВТОРОГО.И ВООБЩЕ ГОВОРИЛА МНОГО ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПРОШЛОГО ,ЧТО ПОДТВЕРЖДАЛАСЬ ЧТО ОНА МНОГО МОЖЕТ.СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И СДЕЛАЛА!!ДЕЛАЛА ВСЕ КАК ОНА МНЕ ГОВОРИЛА И честно, сначала сомневалась, но потом постепенно видела результат.МУЖ ВЕРНУЛСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА.ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ И Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ. СПАСИБО ЕЙ ЖТО МАЛО СКАЗАТЬ. ПОЭТОМУ Я СОВЕТУЮ ЕЕ.
 
 
+1 #146 Лера Лера 2020-06-16 15:55 В нашей семье по женской линии происходят непонятные вещи. Мои тетки, бабуля, дальние сестры либо не имеют мужей, либо пытаются удержать совсем не тех людей, которые могли бы подарить им счастье. Я не обращала никакого внимания на столь непонятные судьбы женщин по роду, пока мне не исполнилось 30. Все подруги замужем, у многих есть дети, а я как прокаженная птица - одинока. Тогда я и начала искать выход и ответы на свои вопросы. Познакомилась с Марией и благо очень удачно. Не скажу, что сразу получилось выйти замуж, но по мере очищения начали поступать предложения.
 
 
#145 Nina Иванова 2020-06-16 09:32 Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к Ирине, вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь.
 
 
#144 ЭРА ЭРА 2020-06-05 02:47 Заказывала приворот у Арины на своего любимого парня. Результат увидела в ближайшие дни, полный результат у меня получился через пару недель. Я очень довольна, я с любимым человеком, он даже перестал ко мне придираться как раньше, из-за чего мы и ссорились постоянно. Он ко мне намного лучше относится. Вот так и строится счастливая семейная жизнь.
 
 
#143 Ganna Ganna 2020-06-04 06:56 Девочки, могу посоветовать вам одну гадалку, хотя обращалась ко многим, но лишь она одна гадалка Ирина внушила мне доверие и помогла мне в моих сердечных делах. Советую ее, у нее точно есть дар в магических делах.
 
 
#142 Александр Грищенко 2020-06-01 20:36 Спасибо большое вам Арина за то что вы вернули мне семью. Хочу вас поблагодарить от всей души. Я помиримся с женой. Мы теперь вместе. Кому требуется помощь обращайтесь к удивительной женщине.
 
 
#141 Aндрей Петров 2020-06-01 20:22 Добрый день, хочу рассказать как я наладил свою жизнь. Моя фирма разорилась,нача лись проблемы с финансами, жена ушла, я влез в кредиты где пошла просрочка и начали названивать коллектора, моя жизнь пошла под откос и я обратился за помощью к Марине, я много о ней слышал от знакомых. После нескольких сеансов у неё, я не только вернул жену но и уладил все свои финансовые дела.
 
 
#140 Иванна Привалова 2020-05-29 19:28 Мне всегда очень интересовала тематика карт Таро, ну и естественно предсказание должны быть точными. Обращалась к разным гадалкам но их предсказание не сбывались. И вот недавно моя подруга посоветовала мне гадалку Екатерину и говорила что она очень сильный таролог. Пришла к ней на сеанс и получила очень интересный опыт, а так же нашла профессионала в своей сфере, так как все ее предсказание по поводу моей жизни сбылись. Досихпор нахожусь под приятным впечатлением. Всем советую.
 
 
#139 Иванна Привалова 2020-05-28 22:00 Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Кожете . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку. Связалась с Кожетой и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней.
 
 
#138 Иванна Привалова 2020-05-25 16:51 Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв об гадалке Екатерине. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать.
 
 
#137 BOGDANA BOGDANA 2020-05-25 16:01 Гадалка Лубава очень мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. К ней обратилась через куму которой она тоже в свое время помогла. Благодаря советам Лубавы я смогла сохранила семью. У неё действительно дар!
 
 
#136 Тамара Калинина 2020-05-22 12:37 Кто живет со свекровью, тот меня поймет. Она не давала нам жизни, но я решила инициативу взять в свои руки, в интернете нашла контакты гадалки Арины и решила попросить помощи у нее. Арина мне помогла в этом, сделала так, чтоб свекровушка оставила нас в покое, она помогла советом, как себя правильно вести с ней, благодаря этому сейчас у нас все впорядке. Не знаю чтобы я делала без Арины. Рекомендую только её.
 
 
#135 Наталья Владимеренко 2020-05-18 14:04 Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙ ТЕСЬ К НЕЙ-это не реклама какая то.Кратко напишу вам свою историю:В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШОЛ К ЛЮБОВНИЦЕ,я знала об их отношениях.Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе.Но это не было в моих силах.ГАДАЛКУ ЛЮБАВУ-я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛЮБАВА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ.Честно , я не оч верила во все это, что так можно.ЛЮБАВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.
 
 
#134 Ира Поважнюк 2020-02-18 14:50 Обращались ко Льву за помощью.С мужем 5 лет не могли иметь деток, столько врачей прошли,просто ужас.Силы уже и физические и моральные были на исходе.И решила я ,по совету знакомой обратится к экстрасенсу Льву.Позвонила,хотя не совсем верила во все это.А оказалось очень даже зря я сомневалась.Как он сказал у нас с мужем были проблемы,которы е медицина решить не могла,просто и я и он с очень слабой кармой и имели воздействие негативное от окружающих.И вот после того как он сделал обряд очистки,дал ещё мне амулет от сглаза,у нас мужем случилось счастье.Мы увидели 2 заветные полосочки на тесте.Сейчас мы счастливы в ожидании нашего сынули.Теперь я верю в силу таких людей и советую даже самым заядлым скептикам
 
 
#133 Кира Аванова 2019-11-13 15:55 Очень проверенная гадалка Любава, она уже многим помогла, она гадает правдиво и точно. Это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги. Может и вам поможет.
 
 
#132 Ольга Бондарчук 2019-09-23 15:30 А мне помогла гадалка Марина, я с ее приворотов и магических способностей в полном восторге! Такая сильная ясновидящая мне еще никогда не попадалась, а обращалась я к многим, и все было в пустую.. Только деньги на ветер и никакого результата. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Теперь только у нее узнаю ежедневные гороскопы не только для себя, но и для всей семьи.Всем искренне рекомендую ее, она поможет каждому.
 
 
#131 Irina Chubik 2018-11-10 13:03 Я хотела бы выразить свою благодарность той одной единственной, которая мне помогла это ведунья Екатерина. Я не могла расплатиться с долгами, понабрала кредитов, вообщем даже вспоминать не хочется. Руки хотела на себя наложить уже, потому что забирали последнее жилье - я оставалась на улице… И только благодаря экстрасенсу Екатерине на этом сайте, я выпуталась из этой ситуации. Выплачиваю потихоньку кредит, нашла высокооплачивае мую работу, за месяц выросла по карьерной лестнице - начальство меня ценит и уважает. Я не знаю чтобы я делала, не обратившись к ней, да меня просто и не было бы..
 
 
#130 Tanya Kipr 2018-11-03 11:14 Добрый день, пишу о своей истории, в которой мне помогла ясновидящая Екатерина. У мужа были проблемы с алкоголем, кодировали не раз, покупала капли специальные. Все было бесполезно, пил около двух лет. Много нервов попортили друг другу, а не уходила потому что люблю его. По совету знакомой обратилась к Екатерине. Он даже не знал. После этого, в один прекрасный день муж проснулся и сказал, что у него открылись глаза на всё происходящее, просил прощения у меня! Точно не знаю что она сделала, но я ей очень благодарна!
 
 
+1 #129 Настасья Исаенко 2018-08-05 21:01 Спасибо Бориславе за спасение моей семьи. Сняла сглаз и с мужа и с меня. По тихонечку все налаживается. Большой плюс, что работает удаленно
 
 
+1 #128 лидия лидия 2018-06-06 20:30 Здравствуйте ,Мария.Спасибо.Пользуюсь услугами ваших экспертов.Все нравиться все отлично.
 
 
+2 #127 Ирина 2018-01-12 16:57 Спасибо Соломеи, помогла где другие не смогли. Спасибо!
 
 
+3 #126 Аля 2017-04-18 19:56 Лев, Спасибо Вам* за Ваши обряды*** Вы чуткий человек. Вы были последней моей надеждой. Я очень рада, что последняя надежда оказалась порядочной и честной. Сейчас в нашей семье всё хорошо. Буду всегда к вас обращаться на консультацию в чате. Друзья советую всем кто нуждается в помощи мага Льва. С ув. Аля
 
 
+3 #125 margo 2016-03-16 14:18 Marina osen priatna v obsenii,vse pravilno i gramotno mne vse raskasala.Pokazala put i vixod is moei situacii.Osen priytnii golos.Spasibo vam.
 
 
+4 #124 лилия 2016-03-01 15:26 Хочу сказать огромное спасибо Марии это действительно сильный, порядочный специалист, а главное просто хороший человек у меня была очень трудная ситуатция у меня не было сил я просто хотела всегда лежать когда мы начали с ней работать была реакция с первых дней
слезы зевота ,она контролировала ситуацию каждый день как мама
спасибо вам дай Бог !здоровья и терпенья!
 
 
+5 #123 Dase 2016-02-24 16:55 arina vi vse pravilno skasali,mne mnogo stalo yasno.vi otkrili mne glasa na mnogoe.vi pravda uvideli mou problemi.spasibo dorogaya arina.
 
 
+5 #122 Люда 2016-02-24 00:20 Любочка большое спасибо за помощь, ты действительно тот человек которого я долго искала. Благодаря тебе мои трое деток стали лучше себя вести и в школе все наладилось. Ты и только ты дала мне жизненную силу и веру в будущее. СПАСИБО!
 
 
+4 #121 Светлана 2016-02-18 02:01 Очень благодарна Ольге за совет, поддержку и явное желание помочь.обратилась за помощью ночью и получила действенную помощь.Очень сильная энергетика,тепл ый и мудрый человек.Увидела ситуацию глубоко и достоверно.Спасибо Вам сердечное.
 
 
+3 #120 ella 2016-02-13 17:57 очень хочется сказать спасибо оленьке-она лучший эксперт на сайте!!!
настоящая ясновидящая и очень приветливый добрый и терпеливый человек
всё сбывается на сто процентов!реком ендую.очень.
 
 
+3 #119 Гавриил. 2016-02-13 17:47 Многоуважаемая т.Оля.Вы целительница,пр едсказательница ,ясновидящая.Как всё точно Вы мне описали.А как сильно Вы мне помогли в моей семейной проблеме.Теперь это всё позади.И у нас с женой всё хорошо.Спасибо Вам за честную работу.Израиль.Гавриил.
 
 
+2 #118 лилия 2016-02-12 19:04 Здраствуйте
я очень рада что судьба меня свела с этим сайтом после долгих потерь времени и денег
я обратилась к Серафиме очень порядочный и сильный специалист я почувствовала уже с первых дней ее работу спасибо
хочу сказать спасибо и работникам сайта
все четко и слаженно и доброжелательны е
 
 
+2 #117 Настя 2015-12-05 00:21 Светлана спасибо я у Вас заказывала технику для исполнения желания.Уже прошло пол года,всё работает. Мы купили себе автомобиль.Спасибо.
 
 
+4 #116 milena 2015-11-27 00:08 Irina spasobo bolschoe,wi skasali wse prawdu.ja teper snau kak bit i sto delan s musem.danke noch mal.
 
 
+3 #115 Регина Гольд 2015-11-26 23:55 София большое,большое Вам огромное спасиба. Я не могу выразить слова благодарности Вам.У меня столько эмоций от Вашего гадания,просто вся правда.Вы мне не задавали лишних вопросов.Только имя и дату рождения. И тут я слышу всю правду обо мне,о моих неприятностях на работе,о моих долгах, Ну я просто в шоке!!!.Да я теперь верю,что есть честные ясновидящие. Спасибо Вам.
 
 
+3 #114 Светлана 2015-11-10 23:18 Светлана Вы очень хороший эксперт.Мне очень понравилось Ваше гадание на Таро.Я узнала очень многое от Вас,хотя и сама догадывалась.Спасибо Вам!
 
 
+3 #113 Алёна и Валерий. 2015-11-10 01:04 Оля спасибо Вам за Вашу помощь. Мы рады, что выбрали, как эксперта именно Вас. Все Ваши прогнозы для нашей семьи-это всё точно,что Вы предсказали.И сейчас мы видим,что это всё сбывается.Рекомендуем,кто хочет узнать всё,и знать правду-звоните к Олечке!!!
 
 
+5 #112 лариса 2015-10-13 22:16 Любочка как я рада что попала к вам,я так долго искала человека который бы мне помог и наконец то я вас нашла.Ваша работа так помогла мне в семье что теперь у меня всё здорово.советую многим обратиться к Любе и вы не пожалеете.
 
 
+4 #111 Ника 2015-10-13 22:11 Ирина спасибо вам большое,вы так точно мне разложили карты и так хорошо объяснили мне ситуацию,что теперь знаю что делать и как быть.Спасибо вам.
 
 
+3 #110 Oksana vandyuk 2015-10-13 16:17 Оля, она самый сильный эксперт , она мне очень помогла .
Я очень благодарна Оле за все , я чувствую её работу на 100%
Советую всем
Оля Вы мой ангел хранитель
 
 
+3 #109 Диана 2015-10-11 20:47 Оля,я Вам благодарна вечно.Моя жизнь стала очень хорошей,стабиль ной,прочной.Я вижу Вашу работу и она работает на все 100%.Я Вам очень,очень благодарна. Спасибо Вам большое., и долгих лет жизни.С ув. Диана.Рига.
 
 
+3 #108 Инна 2015-10-01 11:16 Надюша спасибо тебе за всё.Ты помогла мне понять где я всегда повторяю свои ошибки в жизни. Для меня это очень важно. Для меня сейчас намного проще и легче. Я из Дрездена. Инна.
 
 
+3 #107 Элла 2015-09-23 20:54 Оля Вы хороший эксперт,я после общения с Вами понял,как мне не хватало просто теплого общения.Спасибо,что Вы есть.Бат-Ям.Элла.
 
 
+3 #106 Таня 2015-09-23 12:41 Оля и Надя.Спосибо огромное Вам.Я очень довольна Вашей работой.Мои родители тоже говорят Вам спасибо у них сейчас радостные лица и между собой не ссориться. Таня.Израиль-Ашкелон.
 
 
+3 #105 ирена 2015-09-08 19:41 София,хочу сказать Вам слова благодарности.Я у Вас гадаю уже на протяжении двух лет и как всегда Вы правы.спасибо Вам и за ДЕЛО и слово.
 
 
+2 #104 Клавдия 2015-09-08 14:37 Оливия,спасибо за чесность,спасиб о,что неутаили от меня мою болезнь.После ВАшего гадания я обратилась к врачам за помощью.Спасибо Вам,что настоятельно меня убедили в том,что я буду жить.Сейчас от меня болезнь отошла и я снова весёлая и жизнерадостная.Спасибо,Клавдия из Тюмени-Россия.
 
 
+2 #103 Мира 2015-09-07 14:45 Надюша,спасибо за Ваше точно гадания.Вы мне предсказали и теперь уже прошло 6 месяцев и я вижу всё точно до дня,как это всё правда.Вы хороший эксперт.Мира.Тель-Авив,Израиль.
 
 
+2 #102 Анна 2015-09-06 22:40 Вера, спасибо Вам большое.Вы-мастер своего дела.Очень точно описали ситуацию и помогли разобраться, предсказали настоящее и моё бедещее.С мужем сейчас у нас хорошие отношения,мы понимает и доверяем друг другу.У межа вся ревность прошла после Вашего исцеления.Я очень рада.Спасибо. Анна 27 лет Ришон ЛеЦион
 
 
+2 #101 Катя 2015-08-27 17:35 Оля-Вы эксперт сильнейший. Я к Вам звоню постоянно и все Ваши предсказания всё сбывается.И очень много раз Вы меня уберегли от неправельного решения.Я всё проанализировал а и убедилась,если-бы не Вы,я бы постоянно наступала на острые грабли.Потому что я не могу сама принять правельное решение. Как говорится у меня моя чутка совсем не работает.Я благодарю Бога,что у меня есть такой хороший,добрый, правдивый эксперт.С ув.Катя.Израиль.
 
 
+1 #100 Дина 2015-08-19 15:28 Оля,. Вы мой спаситель,Ангел Хранитель.Вы мне помогли наладить отношения с собственной дочерью.У меня уже руки опустились,но когда я к Вам позвонила Вы меня убедили,что ещё не всё потеряно.И правда сейчас всё изменилась в хорошую сторону.После Вашей работы (cеансы-обряды)которые помогают и лично мне помогли на 100%.Дина из Новосибирска.
 
 
+1 #99 Маня 2015-08-19 15:16 Вера, огромное спасибо. Мой муж после проведённых сеансов перестал пить . Воду ,что вы заговоривали ему я уже всю дала.. Были на празднике у моих родственников он вообще не пил там и даже пива. В нашей семье сейчас нету ссор и скандалов. У нас всё просто замечательно.Спасибо вам большое, за помощь. Израиль.Маня.
 
 
+1 #98 Александра 2015-08-16 17:59 Оля.Сколько Вы мне уже помогли,спасибо Вам,Вы очень добрый человек и отзывчивый.Вы протягиваите свою руку помощи в любой ситуации.Все самые тёплые слова благодарности Вам Вы их заслужили.
 
 
+1 #97 Олеся 2015-08-14 17:16 «Я консультировала сь с Олей— это одна из лучших экспертов сервиса и центра! Всегда вежлива, доброжелательна , всегда выслушает и даст мудрый правельный совет. Спасибо огромное!» Оценка: 5 по пяти бальной шкале.Олеся.Ашкелон.
 
 
+1 #96 nismat 2015-08-13 11:20 arina osen blagadaru
 
 
+2 #95 nasira 2015-08-13 10:57 Irina spasobo za gadanie, nemno udivlena, vse verno. poze ese pozvanu.
 
 
+1 #94 Тамара 2015-08-12 19:16 НАДЕЖДА.Хочу всем сказать,я обратилась К Надежде за помощью.И получила хороший результат в очень короткие сроки.На моего парня был зделан приворот.Надя его сняла и наши отношения сейчас суппер.Я в Вас не ошиблась Наденька.Спасибо.
 
 
+1 #93 Инна 2015-08-11 21:12 ОЛЯ.Вы мне очень помогли в моей семье.Теперь у нас с мамой между нами идёт понимание-это всё после Ваших обрядов.Они нам очень помогли.И мы даже в этом году в июле ездили вместе в отпуск на золотые пески в Болгарию.Отпуск у нас прошёл замечательно!!! Ни кто ни кого не учил! Спасибо,мы ценим Ваш тяжёлый труд.С ув.Инна.
 
 
+1 #92 Алла 2015-08-09 01:13 СОФИЯ.Доброй ночи.Простите,что пишу поздно.Мы с мужем Вам говорим спасибо.Вы нашей семье очень сильно помогли.Наша дочь не могда здать экзамен.И когда Вы провели первый сеанс дочь поняла,что у неё пропал страх и она чувствует себя уверенной.Здала экзамен и получила права.Спасибо!!! Алла.Германия.
 
 
+1 #91 Анатолий 2015-08-08 21:43 ВЕРА я Анатолий Вы помогли мне с моей женой.У нас с ней сейчас отношения восстановились.У неё ко мне горячие чувства. Я благадарен Вам.Анатолий,Псков.
 
 
+1 #90 Эрна 2015-08-08 18:35 ОЛЯ Вы молодец.Мне Вас посоветовала моя знакомая.Я очень довольна консультацией по телефону.Германия.Эрна.
 
 
+1 #89 Роза 2015-08-08 14:36 ОЛЯ спасибо за всё.Вы для меня зделали столько всего хорошего,все Ваша обряды работают на все 100%.Я к Вам обращаюсь уже 3 года и могу сказать только хорошее слова благодарности.Телефонные консультации я предпочитаю с Вами.Израиль Роза.
 
 
+1 #88 Марина 2015-08-08 12:34 ВЕРА.Спасибо огромное Вам.Вы спасли моего сына от большой зависимости к алкоголю,сейсач он полностью свободен от этой гадости.Ешё раз спасибо.Марина.Сахалинск-Израиль.
 
 
+1 #87 Орит 2015-08-08 00:58 СВЕТЛАНА.!Я очень рада что выбрала именно Вас.По телефонной консультации Вы мне всё сказале точно,что я испытываю к своему мужу.По Вашим рекамендациям я всё делаю и мой муж видит во мне,что я меняюсь в лущшую сторону.У меня действительно стало меньше ревности и всяких подозрений.Орит их Ашкелона.
 
 
+1 #86 Роза 2015-08-07 19:21 СОФИЯ спасибо!!!
 
 
+1 #85 Таня 2015-08-07 14:57 Оля этот отзыв для Вас.Вы замечательный эксперт консультация по телефону прошла на высшем уровне. Спасибо Вам! Таня.Тель-Авив.
 
 
+1 #84 Нина 2015-08-07 13:14 ОЛЯ,ОЛЯ,ОЛЯ спасибо за помощь.Как я долга страдала.Муж изменял 10 лет не стыдился ни меня ни чужих людей говорил открыто я люблю двух женщин.Я пыталась от него уходить,но он меня всегда возвращал назад в семью.Когда я к Вам обратилась надежды уже не было,а Вы сразу мне сказали твои попытки уйти от мужа бессмысленны он тебя любит.А соперница зделала на его приворот,вот этот приворот нужна снимать.Я согласилась.Сейчас у нас хорошая семья,да и муж бывает говори 10 лет пустой жизни.Кто читает эти строки я всем рекомендую эксперта Олю.По телефонной консультации говорит всё,как есть. Удачи Вам Оля. Нина,Израиль.
 
 
+1 #83 Вераника 2015-08-07 03:24 НАДЕЖДА.Спасибо за помощь,за отзывчивость и за то,что говорили правду.Отпустила я своего любовника и мне жить стало намного лучше.Страна Израиль.Моё имя Вераника.Извените меня я коментарий пишу первый раз поэтому незнаю правельно ли я написала.Спасибо!!!
 
 
+1 #82 Наталья 2015-08-07 02:48 ОЛИВИЯ,спасибо и самые теплые слова в знак благодарности.С Вашей помощью я победила свою болезнь (страхи,депресс ию)и вот наконец-то это всё позади.Прошёл уже год,я чувствую себя великолепно и без таблеток.Наташа из Ленинграда.
 
 
+1 #81 Валерия 2015-08-07 00:23 СОФИЯ!!! Спасибо Вы мне очень помогли в моей ситуации.Теперь у нас со свекровью отношения и понимания хорошие.И моему мужу и её сыну сейчас с нами с любимыми женщинами легко.И сейчас я понимаю,как ему было с нами не легко.Израиль.Валерия.
 
 
+1 #80 Люба 2015-08-06 23:20 ВЕРА,хочу поблагодарить Вас и сказать слова благодарности.Я семь лет искала,кто мне поможет и нашла. Теперь у нас в семье мир и согласие,мы понимаем друг-друга и ценим сегодняшний день и наше будущее.Вам желаю всего хорошего.Буду Вам звонить! Я РЕКОМЕНДУЮ ВЕРУ,КАК ОТЛИЧНОГО ЭКСПЕРТА.С уважением Люба.Латвия.
 
 
+1 #79 Лена 2015-08-06 23:10 София спасибо Вам. С ув. Лена. Германия.
 
 
+1 #78 Галина 2015-08-05 23:26 Света как всегда Ваши предсказания самые точные.Всё сбылось,что Вы сказали.Да ещё ко мне приехала мама в гости за 7 лет.Спасибо Вам.С ув.Галя.Израиль.
 
 
+1 #77 Лариса 2015-08-05 19:53 Глубокоуважаема я Вера.Спасибо Вам большое,что помогли мне сохранить мою семью.Я звонила на другие эзотерические линии и мне только все обещали хороший результат,но рузультата не было.У меня пропало вся надежда и вера.Когда я случайно в интернете нашла Ваш сайт и когда к Вам позвонила Вы мне сразу сказали БОРИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!.Не опускай руки.И я регила ещё раз попробую и я не ошиблась в Вас. Сейчас нашему счасть ни кто немешает.От души СПАСИБО!!! Лариса.
 
 
+1 #76 Пелагея 2015-08-05 16:38 Оливия,Вы действительно мастер своего дела.Я очень рада,что попала именно к Вам.Спасибо за поддержку,за помощь.Я много лет употребляла спиртное,а вот,как год уже ни,ни.Ни грамма.Спасибо Оливия.
 
 
+1 #75 Зоряна 2015-08-05 15:37 Верочка спасибки тебе,за гадание за прогноз на будущее.Уже прошло с того момента 3 месяца и я познакомилась с мужчиной,как Вы и сказали.Сейчас мы вместе и у нас всё хорошо.Danke.
 
 
+1 #74 Иван 2015-08-05 14:47 Оля,спасибо тебе за предсказания,вс ё точно и даже имя назвала.Ты настоящая предсказательни ца. Иван.Аликанте-Испания.
 
 
+1 #73 Юля 2015-08-04 23:46 Надюша доброй ночи.Хочу написать вам благодарность. Вы как мне зделали сеанс гадания я очень много поняла,кто для меня друзья,а кто завистники.А теперь я сама работаю над своими ошибками.Как Вы меня научили.ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Спасибо.Юля.
 
 
+1 #72 Марина 2015-08-04 23:11 София спасибо за Ваши предсказания.Вы,как мне сказали я работу поменяла.Сейчас у меня хороший коллектив и меня уважают.Берлин.Марина.
 
 
+1 #71 Елена 2015-08-04 23:01 Светлана я очень сильно ценю Ваш дар.Я обращпюсь к Вам 5-й раз.,и Вы всегда говорите всё точно,что было и от чего пошли у меня проблемы.Спасибо Вам,что помогаите мне выйти из тяжёлой ситуации.Елена из Крыма.
 
 
+1 #70 Людмила 2015-08-04 21:14 Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув.Людмила
 
 
+1 #69 Людмила 2015-08-04 21:12 Светлана спасибо за консультацию.Буду звонить к Вам.С ув. Ирина
 
 
+1 #68 Ольга Григорьвна 2015-08-04 20:36 С большим уважением отношусь к эксперту Веры.Не задаёт лишних вопросов,а говорит всё сама.Я обратилась первый раз на этот сайт и не ошиблась.За 10 мин.я узнала всё.Поэтому к Вере у меня большое доверие и как эксперт очень сильная.С ув.О.Г. Москва.
 
 
+1 #67 Жанна 2015-08-04 08:02 Спасибо уважаемая Оливия. Буду обращаться к Вам,Вы тот человек с каторым я могу легко общаться.
 
 
+1 #66 Валентина 2015-08-04 01:02 Мне 58 лет и обратилась я за помощью к Вере.Очень добрый человек,добрая женщина.С пониманием меня выслушала,а самое главное мне помогла разобраться в самой себе.И подсказала какое принять правельное решение.Вера спасибо Вам огромное.
 
 
+1 #65 Катя 2015-08-04 00:40 Здравствуйте Светлана,спасиб о Вам большое. Вот уже один год,как я у Вас консультируюсь и Вы мне всегда говорите всё точно.Удачи Вам и спасибо!!!… С ув. Катя.
 
 
+1 #64 Настя 2015-08-03 20:18 Мои слова благадарности для Веры.Ваши сеансы мне очень сильно помогли.Я сейчас улываюсь и на моём лице улыбка,радость, а душа моя просто расцвела.Настя.Париж.
 
 
+1 #63 Masha 2015-08-03 20:12 Nada cpasipo sa konsultasiu.vse skazali pravdu'
 
 
+1 #62 Надежда 2015-08-03 19:38 Я Надежда обратилась к Надежде за помощью и получила полную информацию моих событий.Я очень довольна.Спасибо Вам Надежда.
 
 
+1 #61 Мая 2015-08-03 19:30 София спасибо Вам! Будут вопросы у меня буду Вам звонить. Анкара-Турция
 
 
+1 #60 Натали 2015-08-02 19:27 Хочу сказать слова большой благодарности двум мастерам к которым я обратилась одновременно-это Вера и Оля.Спасибо за помощь,спасибо за проделанные обряды.Я стремилась к счастью и я знала,что мне в этом рано или поздно помогут.Это две замечательные женщины не жалели не сил не времени и вывели меня с токого тупика,что не хочеться это всё вспоминать.Сейчас я просо счастлива.Спасибо Вам-лучшие мастера.
 
 
+1 #59 Анна 2015-07-22 19:06 Цитирую Анна:
НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ
и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :"Помоги!.." и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро - лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015

http://www.stihi.ru/2015/07/22/7568
 
 
#58 Анна 2015-07-22 18:44 НОЧЬ ОТЧАЯНЬЯ
и ты , ОЛЕНЬКА …

В ночь кричу :"Помоги!.." и плачу .
(В трудный миг нет нужней человека).
А наутро - лучом прозрачным
Облегченье падёт на веки .

Сквозь бетон и остовы дома
В грунт уходят стенаний звуки …
Светлым словом твоим ведома
возношусь над бедой и мукой …

Ты ведь ,Оленька ,новой Верой
Осияла меня ,укрепила .
В чистый путь открывая двери ,
Ты спасла и дала мне силу …
АННА . annarozenblat@h otmail.com

21 июля 2015
 
 
+1 #57 Татьяна 2015-07-17 00:02 Хотелось бы также отметить работу администрации. Обслуживание быстрое и качественное.Спасибо. Всех благ и процветания. Татьяна. Израиль
 
 
+1 #56 Татьяна 2015-07-16 23:58 Огромное спасибо Марине за диагностику моей ситуации, за понимание и за помощь в решении моей проблемы. Спасибо за то, что говорили честно и прямо; за то, что успокоили и дали надежду на будущее. Осталось ощущение того, как будто знаешь человека давно… Марина - приятный в общении человек и отзывчивый к проблемам других. У нее есть дар и способности! Есть вещи, которые знаешь только ты и она… Я сталкивалась с работой других людей, работающих в этой области. Могу смело порекомендовать Марину. С уважением к этой женщине и ее способностям. Татьяна. Израиль.
 
 
+2 #55 Анна - Иерусалим 2015-07-09 09:04 Цитирую АННА с Земли Обетованной:
ОЛЕ

Из недр незнакомого эфира ,
Из N-ой , неопознанной страны ,
Она покой несёт , как голубь мира .
И лучше знает нас , чем сами мы .

Ей ведомы надземные потоки ,
Которые судьбой руководят…
Она читает в душах , видит сроки ,
Сумбурность звёзд она построит в ряд.

Она подскажет , как вам жить,что делать.
Она - Секрет , а в нём глубoко дно… .
Провидица и маг чистейше-белый .
Ей - Э Т О - Божьей милостью дано .


В знак признания и признательности .
 
 
+1 #54 галина 2015-07-03 17:51 Оленька,хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!!!!
Ваши силы ,ваши знания ,это просто дар божий!
Хотелось ,чтобы таких людей ,как вы ,было больше,тогда и проблемы с которыми мы сталкиваемся в жизни было легче преодолевать…
Я благодарна вам ,за вашу помощь!!!
Теперь вы будете моим путеводителем в сегодняшнем Мире полном трудностей…
Огромное спасибо
 
 
+2 #53 АННА с Земли Обетово 2015-07-03 11:01 ОЛЕ - с теплом и благодарностью.

Из недр незнакомого эфира ,
Из N-ой , неопознанной страны ,
Она покой несёт , как голубь мира .
И лучше знает нас , чем сами мы .

Ей ведомы надземные потоки ,
Которые судьбой руководят…
Она читает в душах , видит сроки ,
Сумбурность звёзд она построит в ряд.

Она подскажет , как вам жить,что делать.
Она - Секрет , а в нём глубoко дно… .
Провидица и маг чистейше-белый .
Ей - Э Т О - Божьей милостью дано .
 
 
+1 #52 marina 2015-06-29 22:03 Я очень довольна,Люба спасибо огромное,мне на таро раньше тоже про мужчину старше меня говор ли,все как про меня,Здоровья вам,осталась очень довольна,обращу сь еще
 
 
+1 #51 Галина 2015-06-24 21:37 дорогая Софья!!!Я хочу вас поблагодарить за вашу помощь!!!!
когда я уже потеряла все надежды,вы как ,лучик света просветили меня ,помогли мне в очень трудный период моей жизни…
Очень вам благодарна,Всех вам благ!!!!!!
 
 
+2 #50 Викториа 2015-05-22 16:00 Олечка вы просто умничка вы мне за мою жизнь рассказали всё по полочкам и всю правду.Спасибо вам большое и низкий поклон.
 

Вход через соц, сети

МультиВход
 

Neu, Новинка

ОПЛАТА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ

Оплата по кредитной карточке


Гадания в Израиле

Гадания в Израиле


Ясновидящие Германии

Ясновидящие Германии


Гадания в Германии

Гадания в Германии


Гадания в Бат Яме в Израиле

Гадания в Бат Яме в Израиле


Гадания в Тель Авиве в Израиле

Гадания в Тель Авиве в Израиле


Бесплатные консультации.

Бесплатные консультации


Гадания в Нетании в Израиле

Гадания в Нетании в Израиле


Гадания в Хайфе в Израиле

Гадания в Хайфе в Израиле


Гадания на будущее с любимым

Гадание на будущее отношений


Гадания таро

Гадание на любовь

Задайте вопрос экстрасенсам.


Гадание на судьбу

Гадание на судьбу


Гадания в Киеве Украина

Гадания в Киеве Украина


Гадания в Харькове Украина

Гадания в Харькове Украина


Гадания в Днепропетровске Украина

Гадания в Днепропетровске Украина


Гадания в Одессе Украина

Гадания в Одессе Украина


Гадания в Николаеве Украина

Гадания в Николаеве Украина


Гадания во Львове Украина

Гадания во Львове Украина


Эксперты в Украине-консультации по телефону-онлайн-чат

Эксперты в Украине-консультации по телефону-онлайн-чат

Мы в сети




Личный кабинет






Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация